Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По грязи Дастер наверняка на МТ или хард АТ, таких Дастеров 1%. Но главное что в одно лицо ты туда не сунешься, Патриот в одну машину легко.
И опять же смотрим ролик выше, где Дастер с Вольвой, человеку-то всего 15м до следующей дороги надо было проехать.
патриоты и все остальное .... Для кого это все? Я вот даже не смотрю в сторону крузаков и не фапаю на них, я же не колхозник и езжу по дорогам, а не полям. Обсуждать колхозные машины такое себе. Потому и не берут патриота , а берут дастеры и сартиры - потому что не колхозники.
Потому и не берут патриота , а берут дастеры и сартиры - потому что не колхозники.
Хм, Патриотов лишь немногим меньше Сартиров продается, значит кому-то нужны. Ну и Патриот может выполнить функцию Сартира, а Сартир нет. У друга дача в Тульских полях, иногда приходится лебедку разматывать, он себе даже с запасом поставил, не 9500 как обычно, а 12000. Понятно иногда на паркетах там делать нечего, в т.ч. и летом https://youtu.be/NrQieFfPQz0?t=1754 Причем авто пустое, а если груженное?
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я вот даже не смотрю в сторону крузаков
Боюсь что ты даже на Фортунер не смотрешь ибо бабок нет. ))
Последний раз редактировалось Kol888; 12.02.2022 в 16:17..
И на форчунер не смотрю, скорее все же надо старекс брать.
Так им всем уже по 100 лет, а ресурс у корейцев так себе, у знакомого был, потом почему-то продал, взял другой бус. Причем Старекс был с небольшим пробегом.
Кстати тут глянул немаксимальная аркана стоит под 2 мульта с 1.3 CVT такая же 3-х летняя с пробегом 50-60 тык на 500 тыр дешевле, кажется я начинаю любить вариатор :-)
Вариатор не при чем. Сартиры на в вторичке не котируются не неломающаяся тавота же
Кстати тут глянул немаксимальная аркана стоит под 2 мульта с 1.3 CVT такая же 3-х летняя с пробегом 50-60 тык на 500 тыр дешевле, кажется я начинаю любить вариатор �� :-)
А мне сцыкотно б/у вариатор брать, не известно как к нему прежний владелец относился.
Сартиры на в вторичке не котируются не неломающаяся тавота же
Что хотели то сказать? Совсем русский язык забыли? 3 раза перечитывал - так и не понял что сказано.