Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне вот у Дастера категорически не нравится заднее сиденье,
А раньше нравилось... Похоже таки на рыно ты запал))Мой приятель из шкоды реально фанат ВАГ, взял и купил нового рапида на ВЫП,это не те убежденные шкодоводы ,покупающие тачку на аисине.
Последний раз редактировалось Sisa; 13.02.2022 в 22:42..
Мне вот у Дастера категорически не нравится заднее сиденье, оно какое-то сильно плоское что-ли. На Аркане куда лучше.
Добавлено через 41 секунду
Но с другой стороны Аркана менее практичная на купЭ даже рейлингов нет...
По мне так рейлинги крайне непрактичное решение. Мешают снег чистить, увеличивают высоту, дополнительное лобовое и боковое сопротивление. Просто места для крепления багажника на порядок практичнее по мне так. Это я как человек имевший машины как с рейлингами так и без них пишу.
Когда это мне нравился у Дастера задний диван?
Вы что-то не только русский подзабыли, но и как цитаты вставлять... Можете поправите цитату?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed
По мне так рейлинги крайне непрактичное решение. Мешают снег чистить, увеличивают высоту, дополнительное лобовое и боковое сопротивление.
Не говорите за все варианты.
На моей нынешней машине рейлинги:
- совсем не мешают чистить снег, даже, наоборот, удобнее за них схватившись счистить с самой середки крыши, ну и когда моешь крышу у машины, тоже за них удобно хвататься, встав на порог проема открытой двери;
- аэродинимика совсем не страдает, они сделаны как... продолжение обтекания от лобового к крыше;
- не так уж и критична небольшая прибавка.
У каптюра их вообще нет, жирный минус. ))
У меня на Волге был багажник на крыше, как-то купили дверь на кухню и привязали на багажник, но что-то пошло не так. Еду в плотном потоке 80 в 3 ряду от бордюра и тут в зеркале заднего вида мелькнула картонка, я на всякий свернул к бордюру и с ужасом обнаружил что двери нет. С таким ужасом смотрю на поток ожидая что дверь у кого-то торчит из лобовухи, поток-то плотный, мимо проехал мужик и очень грозно погрозил кулаком. Но все обошлось, дверь чудом спланировала на тротуар и почти не повредилась, сейчас стоит на кухне. )) На Патриоте с этим проще, дверь 90х200 влазит внутрь.
Лифт это уже проблемы с ГИБДД, и это под 33 колеса, далеко не всем надо, про блокировки не понял, они и так есть - TCS и задний блок с завода. Даже лебедка в ОТТС вписана, можешь ставить и с ГИБДД не париться, можно даже легкий и относительно дешевый Спрут поставить.