Ну-ну, а то что кузов опускается-подымается ты не думал? Хочешь ты или нет, движения троса есть и в продольном и поперечном направлении. Отсюда и возникает контакт с кузовом и проушинами. На калине трос ручника имеет малый свободный ход так сказать, можно конечно освободить его из всех удерживающих его мест и он станет свободнодвигаться ничего не задевая, но ,ИМХО, проще и лучше раз в 2 месяца смазать и НОУ -проблем.
P.S. А какой пробег у машинки? Это к тому что у тебя(на машине естественно) ничего не натёрто на тросе
Ну-ну, а то что кузов опускается-подымается ты не думал? Хочешь ты или нет, движения троса есть и в продольном и поперечном направлении. Отсюда и возникает контакт с кузовом и проушинами. На калине трос ручника имеет малый свободный ход так сказать, можно конечно освободить его из всех удерживающих его мест и он станет свободнодвигаться ничего не задевая, но ,ИМХО, проще и лучше раз в 2 месяца смазать и НОУ -проблем.
P.S. А какой пробег у машинки? Это к тому что у тебя(на машине естественно) ничего не натёрто на тросе
Пробег и все такое посмотри в моем профиле. А про то что кузов опускается-поднимается(трос к кузову и крепится) енто бред, если только он(кузов) конечно не на кручение работает(машинка вывешивается), а такие дороги еще и поискать надо.
Ну моя машина катается не только по асфальту, постоянно езжу по бездорожью и ход подвески получается как говорится ОТ и ДО .Может если ездить только по ровному асфальту, то и не будет перемещений(вернее почти не будет). Я выложил своё мнение, у меня эти места довольно сильно потёрты( пробег сейчас 52тыс.) ручник работает как положено. А если почитаешь форум, оболочка контактирует почти у всех Калин, сам в своё время долго искал источник скрипа, думал что скрипят задние сайлентблоки. Не веришь, ну и не надо, мне помогло, куче народа помогло, дай бог ещё кому поможет.
Привет всем форумчанам..У меня стоит дребезг при езде по неровностям сзди слева между дверью и маленьким окошком...Разбирал пластиковую стойку заднюю, на которой лежит полка задняя на хэтче,проклеил битопластом и провода которые тянутся к заднему левому фонарю...Все равно этот дребезг остался. Не могу понять что там еще может издавать шум...Какие подводные камни там еще могут быть?Справа все нормально..:wink:
__________________ Только в России Заборы делают из досок, а мебель из опилок...
У меня провода в задней двери провода задубели и стали издавать зудящий шум, разобрал дверь, натянул провода идущие по правой полости крышки сверху, забрызгал туда мовиля, дребезг прекратился.
Привет всем форумчанам..У меня стоит дребезг при езде по неровностям сзди слева между дверью и маленьким окошком...Разбирал пластиковую стойку заднюю, на которой лежит полка задняя на хэтче,проклеил битопластом и провода которые тянутся к заднему левому фонарю...Все равно этот дребезг остался. Не могу понять что там еще может издавать шум...Какие подводные камни там еще могут быть?Справа все нормально..:wink:
Попробуй пластмассовые ручки, за которые открываются спинки задних сидений.
Вчера вокруг обеих проложил (запихал отверткой) поролон и сверчки убежали. У меня именно они дребезжали.
У меня вод.дверь при вибрации двигателя издает мелкое частое дребезжание. Если потянуть закрытую дверь за ручку внутрь (или нажать наружу) - дребезг пропадает. Что это дребезжит, замок? Как это устранить?