определись- что именно ты хотел сказать.
если сказать, что полноценных частей иностранных армий- возможно соглашусь. Но- то- что там было- далеко не каждая часть в нашей армии была так организована, обучена, оснащена...
в 90-х годах половина лётчиков имела налёт в пределах 15-20.....
Я хотел сказать и говорю, что под регулярными частями я имел ввиду кадровых военных находящихся в данный момент на службе гос-ва ,выполняющих задачи, действующих и находящихся на опр территории и в опр время по приказу пр-ва своей страны.
Соглашусь с положением в ВС РФ, которое сложилось к началу событий на Сев Кавказе, за оч не большой срок кстати, было оно никаким и результаты соот-но были такими же и пусть имхо, но ВСУ 14го года наверное примерно соответствовали тому же состоянию что и наши ВС пошиба 90х. И слава Богу и , что сегодня ВС РФ оч во многом и оч сильно отличаются от тех, что были в 90х и это опр заслуга рук-ва гос-ва.
Последний раз редактировалось Never; 19.02.2022 в 23:53..
По первому в спецвыпуске новостей передали обращение ДНР и ЛНР лично к ВВП с просьбой о признании их независимости. Судя по тому, что это показали по первому федеральному каналу, то что то произойдет. До этого было постановление ГД обращения к президенту.
если звёзды зажигаются... (С)
я думаю, что есть как минимум дня три- четыре.
Ну и да! Для того и показали это, чтоб ничего не началось.
Ну и ещё- мне понравилось- как показали заседание совбеза.
Надо сказать, что я был приятно удивлён многими из СБ. Но, к сожалению не смотрел полностью. Из тех - что видел- двое выглядели крайне "бледно"... Ни чёткой формулировки, ни аргументов... Не понимаю- почему они занимают высокие места. Как это возможно?. Остальные- прям всё чётко и по делу.
если звёзды зажигаются... (С)
я думаю, что есть как минимум дня три- четыре.
Ну и да! Для того и показали это, чтоб ничего не началось.
Ну и ещё- мне понравилось- как показали заседание совбеза.
Надо сказать, что я был приятно удивлён многими из СБ. Но, к сожалению не смотрел полностью. Из тех - что видел- двое выглядели крайне "бледно"... Ни чёткой формулировки, ни аргументов... Не понимаю- почему они занимают высокие места. Как это возможно?. Остальные- прям всё чётко и по делу.
Досмотрел до конца ибо ни разу не видел заседание СБ РФ в прямом эфире и таком формате. Козак интересно рассказывал о "Минске", если там так все и обстоит, то это п-ц полный! Хороший вариант предложил Колокольцев в каких границах признавать))).
Как думаешь, для Украины и "партнёров" это холодный душ или сравни этому?
Думаю не будет 3-4 дней, они ничего не решат.
Только "... Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита..." (с)
давай дождёмся.
честно говоря, вчера я ложился спать в некотором "неуютном" состоянии. очень серьёзные дела.
сегодняшний день показал- кто есть-кто... и чего они все стоят.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Не зря говорят:
Вернейший способ быть обманутым — это считать себя умнее других.
Как рассказывал- интересно, о чем и как проходили переговоры - печально, касаемо позиций остальных гарантов и Украинской стороны. Посмотри этот момент совещания СБ. Еслиб в Югославии так было, но не было и быть не могло, имхо. Как и по другим эпизодам политики "не вмешательства", где и в которых участвовали те-же "гаранты"