А вот такой набор понятий уже 80 лет как раз фашизмом кличут.
И к чему ты (приплел фашизм).
События в Алма-Ате пропустил что ли?
В покое Казахстан ( те же янки) Казахстан не оставят. Организуя гибридные для начала войны.
И для справки, в Казахстане 40 % полезных ископаемых от числа Советского Союза. Спокойно и самостоятельно развиваться ему в историческом будущем не дадут
Ky., на Украине каждые 4 года меняется президент. Да, есть такие люди, которые оргазмируют от этого процесса, как по мне, то совершенно гротескового. Такие сроки просто провоцируют человека на то, что большую часть своего времени он тратит сначала на то, что разгребает завалы от предыдущего, потом расставляет своих людей по должностям, а потом... ба, надо опять предвыборной кампанией заниматься. А еще для поднятия рейтинга он может развязать войну... в Ливии, Ираке, Афганистане. Нет ничего страшнее демократии. Как-то пересекся с одним деловым человеком в Москве на банкете. Маленький такой старикашка. Говорит: Путина надо менять. Я спрашиваю: зачем? От ответа чуть бокал с шампанским не уронил: надоел! Затем подъехал его личный мерс длиною с автобус, естественно с водителем, потом я вышел у станции метро, а недовольный укатил дальше...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Да лан, все придумано до нас, нового под солнцем ничего.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Я и сказал, что ДНР и ЛНР сильно повезло, что хохлы не Ельцын.
Ну опять ты в набор иллюзий. Укры не смогли. Собсно из котлов их выпустили по доброй воле.
И собсно первая война держалась не сколько на немотивированной всу, сколько на отморозках, которым место в тюрьме
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Кто был уродом? НАТО? Оно перестало быть уродом? США изменило свою ядерную доктрину? Мы с кем воюем? С нато?, С США. Тогда каким боком тут хохлы?
Хоть стой хоть падай.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Потому что Союз собирался воевать с Европой, но основная часть это МБР, дальняя авиация и ПЛ. А Китайцы собираются воевать почти исключительно тактическим ЯО, с кем?
Союз собирался воевать со всеми. И ежели ты не в курсах, самый массовый самолёт союза, созданный для завоевания господства в воздухе мог, нести термоядер, относясь к так называемым ударным самолетам.
По Китаю мысль твоя понятна, рано или поздно жёлтый дракон проснется.
Да лан, не сгущайте. Украина возьмёт новый курс к процветанию без этой коричневой заразы ( повторившей подткопирку сценарий сакашвили, с заведомо известным результатом) став как минимум нейтральной по отношении к РФ страной. Появится мощная буферная зона в лице новых признанных республик.
И да, почитайте что нить, как янки готовились к операции буря в пустыне, и далее спустя 10 лет по захвату Ирака. Так что многое изменится.
Я так понял, что есть предложение нам всем умыться, и сопеть в две дырки.
Я то-же кое чем недоволен в моем государстве.Когда я хотел пойти на выборы и проголосовать за своего кандидата, мне сказали, что его не будет, а мы немножко изменим конституцию, причем совершенно смешным способом, и президент просидит еще пару сроков, а что б я гарантировано его не пережил, предложили именно его предыдущие сроки обнулить.
Мне это не очень понравилось, мне еще многое не нравится в этом государстве. Чуть выше, мне предложили собрать чемодан и съехать из страны в которой я прожил всю жизнь и немало пользы ей принес своим трудом. Многие так и сделали, но я не хочу. При всем этом недовольстве у меня и в мыслях не возникает хвататься за оружие и устанавливать свою власть над отдельными районами ХМАО, а потом призывать англию, что бы она помогла распространить границу на весь ХМАО и еще Омскую и Тюменскую области.
Потому, что я четко знаю, что это называется покушением на территориальную целостность России и карается жесточайшим образом.
Украина возьмёт новый курс к процветанию без этой коричневой заразы
Конечно возьмет, но после разгрома, а иначе никак. И никакой мощной буферной зоны не получится, будет огромная территория с населением в 40млн человек, которых придется подкармливать, что бы они на Запад не смотрели, сказать тебе за чей счет это будет делаться?
А в итоге, ничто не вечно под луной,все изменяется и через какой то промежуток времени "строе начинается сызнова(С)"