Ну или в Абхазии, Грузии, Сирии, Украине..
Не, я не пытаюсь иронизировать.
Не, ты просто не пытаешься думать и анализировать. Ты как рупор Эха мацы...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
ты знаешь, что я по этому поводу думаю.
а ещё- не только его, а и много тех, кто был с ним и его поддерживал... даже в специальные церковные списки вносят и специальные молитвы читают...
а вот за тех пацанов, благодаря которым Россия осталась- хрен.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Грозный за сепаратизм с землей сровняли.
неверно. война. война с противником, захватившим город, пользовавшимся тактикой террора. там и в советское время власти небыло... а уж позже и того подавно...
русских людей вывозили туда в рабство. это в 20 веке!!!
В любом случае- война - это плохо. Это потери. Наши потери.
Я это хорошо помню.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
Демократия - отвратительная форма правления. Но лучше нее ничего не придумали.
Монархи и шамкающие генсеки гораздо хуже.
скажем так- ДЕМОКРАТИЯ, а не "демократия".
как только подминается один из принципов- она перестаёт быть демократией.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Что изменится в наших отношениях с НАТО и США после разгрома Украины?
а какое должно было быть решение?
НЕ ХОТЯТ слушать Москву. С точки зрения сильного НАТО- это желание понятно.
А раз не хотят- надо начинать с другого...
И я думаю, что наличие ТЯО у России через некоторое время- небыло-бы решающим фактором безопасности.
Почему и принято решение.
Ну а Украина... Жаль... но- честно. поведение всех правительств и элит Украины по отношению к России было лукавым, наглым, ... продажным. Это и только это привело к таким последствиям. Почему от нас небыло реакции на то? Не мне судить- я знаю очень мало.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Внятного ответа не получил.
как я понимаю, дело тут скорее- политическое. снизить потери на сколько возможно.
этим самым сбавить градус. а бьют только по тем- кто стреляет.
Ну а Украина... Жаль... но- честно. поведение всех правительств и элит Украины по отношению к России было лукавым, наглым, ... продажным.
Да по отношению к России фиг бы с ним, без них прожили. Внутренняя неадекватная политика привела к расколу общества, остальное все происходящее закономерный результат их деятельности, и угрозу представлять стали не только самим себе.
Мнение https://youtu.be/ODirzNZWYuQ
НЕ ХОТЯТ слушать Москву. С точки зрения сильного НАТО- это желание понятно.
А с какого хера они должны выслушивать ультиматумы. Ну что бы сказала Москва, если бы Берлин запретил ей вступать в ОДКБ? И с какого хера, надо воевать с тем, кто не хочет тебя слушать?
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Ну а Украина... Жаль... но- честно. поведение всех правительств и элит Украины по отношению к России было лукавым, наглым, ... продажным.
Ну давай перечисли факты наглости и продажности, я, навскидку, кроме перекрытия трубы не вспомню.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Внутренняя неадекватная политика привела к расколу общества, остальное все происходящее закономерный результат их деятельности, и угрозу представлять стали не только самим себе.
В следствии раскола общества происходят гражданские войны, то, что происходит сейчас это совсем не гражданская война. И чем же они стали опасны для нас?
Добавлено через 4 минуты
Ну и выскажи свою мысль. К третьему марта, операция заканчивается, что дальше? Мы сажаем там марионеточное правительство, оставляем оккупационные войска, иначе это правительство через день постреляют, что будет с остальной Украиной?, Что с санкциями, где будет НАТО? Наш профит от всего этого какой, России и твой лично.
Дело не только в трубе.
давай начнём с того, что этой трубой, играли, как хотели. Воровали, закрывали, шантажировали, сбивали цены...
Вопрос к тебе- в чьих интересах это было?
Далее- если только из Москвы шел посыл, а аргументировано ответить они не могли- начинались заигрывания с западом, где предметом торга были отношения с Россией. Это и язык и политика и всё остальное...
Не хочу за всех их говорить, но- у меня есть определённый опыт общения с парнями из областей, западнее Киева. Без мыла, как говорится...
В угоду западным "друзьям" порушились и экономические связи. Пример- "Антонов". Там-то всё просто. Конкурент на западе ни кому не нужен.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
что происходит сейчас это совсем не гражданская война
она продолжалась с 14 года.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
с какого хера они должны выслушивать ультиматумы
покажи этот документ.
Было предложение о выстраивании системы взаимной безопасности. Это- не ультиматум. Как они расценили- это их дело.
если я скажу тебе, что мне нужна полноприводная машина. реально нужна- ты это воспримешь так, что я заберу у тебя твоего Тигу?
Я высказал свою мысль. Я против фашистов и видел майдан. Хотя я думаю навалять и некоторым европейцам тоже не мешает. Мы с коллегой спорим, он упоротый. Понятно что бить по укрофашистам стоит. Каждое СМИ коверкает информацию, уже голова опухла. Где правда то?
Мой дед воевал в ВОВ и порой не приятно, что происходит. Даже как на Украине взялись эти фашисты. Бендеру они хвалят Уроды.
С Польшей конечно не ясно, почему они такие. Но вроде СССР под шумок к ним пришёл. Если смотреть карту, как менялись территории то Польшу дербанили.
Добавлено через 4 минуты andrey.vlad, Ну это не блиц Криг. При таком раскладе там руины должны быть. Цель зачистка. Мирные люди спокойно ходят и никто их не трогает. Даже с пленными корректно себя ведут, если верить роликам.
Я думаю если бы задача была, как полное уничтожение Украины, то было бы быстро.