Если данные АЦП ДМРВ с диагностики вас расстроили ,то желательно сделать замер непосредственно на самом датчике . АЦП ДМРВ меряется при включенном зажигании и НЕзаведеном двигателе!!!
И уже по результам измерений делать выводы о его состоянии! Данные Измерения актуальны только на системах с механическим дросселем !!! Нажать на плюсик !
не судите строго, я не сильно разбираюсь пока, а как тогда диагностируется датчик на е-газе? Массовый расход у меня показывает на прогретом 7.8-8кг, это нормально?
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 3
По моей проблеме, писал несколько страниц назад. Похоже, что обороты скачут из-за ДМРВ. Когда его отцеплял. Обороты стабилизировались. А клапан абсорбера, так же скакали. Причем и разъем отцеплял и саму трубку. Надо дмрв брать
Сообщение от Александр универсал
.. Похоже, что обороты скачут из-за ДМРВ. Когда его отцеплял. Обороты стабилизировались. А клапан абсорбера, так же скакали. Причем и разъем отцеплял и саму трубку. Надо дмрв брать
Дык проверь его(ДМРВ) сначала,прежде чем другой брать !...
Цитата:
Сообщение от wanderer 100
Ерунда какая-то...там от 0,99v у нового...
Конечно ерунда ,-там Е-газ
зы:Да и ДМРВ при таких кульбитах обычно очень быстро становится расходником(фото подкапотного пространства ,честно взято из его видео блога )
Цитата:
Сообщение от Андрей710
ДМРВ при таких кульбитах обычно очень быстро становится расходником
Ну 11 лет отходил. Скорее всего пора ему на пенсию. Ошибок на панель не вылазит. Только в БК штат. Если на холостых не стоять, то и не заметишь. Симптомов других нет. Расход ниже просто не бывает. Заводится без проблем. Датчик не покупается, не потому что Жаба. А чтоб реально потом каждый год его не брать. Хотя брать все равно придется.
Да прибор на АКБ напряжение кажет 12.3. Это с включенным зажиганием, на не заведённом ДВС