Да, я понимаю печаль твоей "думалки", сводки СВР и ФСБ не ложатся к тебе на стол ежедневно...
Знаешь, ты реально подотстал от событий в России. Я понимаю, что реально они тебе не интересны, так же как и мне события на Украине.
Мы вот с Ангстаром редко когда соглашаемся, но вот тут, вполне согласен
Цитата:
Сообщение от angtar
все правильно...
некуй ссать против ветра!!!
С оценкой могу поспорить, но фактически так оно и есть. Никто, никуда не лезет, никто на митинг не пойдет, никто покрышки на Красной площади жечь не будет. Это просто не возможно. Ну примерно, как выйти на площадь в донбасе и поорать про сепаров, ну и что там хохлы орут в данном случае. Вот у нас достаточно с плакатом "нет войне" выйти дальше своего подъезда.
Теперь о ФСБ и СБУ. Про СБУ ничего сказать не могу, а вот за то, что я тут слово "война" написал, за мной вполне могут прийти. За посты трехлетней давности у нас двушечку можно получить.
Вся "опозиция", кто в земле, кто в тюрьме, остальные за границей.
Не зря говорят - 40 лет ума нет, уже и не будет. Мозг высох.
Гагаринец, у Жванецкого была фраза: говорят, вместе со старостью приходит и мудрость. Но старость, частенько, приходит одна)) Эдакий переход из одного детства в другое))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А кому? Включи "Русское лото"... Тебя научиться пользоваться интернетом?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Дык поинтересуйтесь. Есть в открытой печати высказывания соотв политиков.
Не надо высказывания политиков слушать. Надо на дела смотреть. А дела таковы, НАТО влачило жалкое существование, никто пиндосам не платил, они на всех очень сильно обижались и грозились выйти из НАТО при Трампе.