но все производители пакетов присадок вовсе не на нашей территории
Я вообще езжу на масле производимом в Германии??? что бы у сида его моторчик не развалился раньше времени
Закупил бы, да, впрок, но денех на это нет. Так что на лукойле для корейцев поездим если что Или Роснефти. Ну конечно это никого не радует.
Так что на лукойле для корейцев поездим если что Или Роснефти.
Так именно если что. Без присадок ни Лукойла ни Татнефти не будет. Мне то Лукойл вполне годится, у меня в фирменных банках Шкода этот лукойл и налит с прошлого года.
Роснефть торжественно запустила производство собственных присадок год назад. - на чьем оборудовании?
Ключевое уже запустило. На чьем не суть. Работать оно будет ещё долго
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ilya1979
Оборудование для НПЗ нам уже перекрыли.
Тут понимаете, не все так просто в мире санкций
Без ядерного сырья долго атомные АЭС не продержится, обспечивающие энергией все побережье США. А это коллапс. Для них
В какой то момент из за нехватки топлива штатам пришлось положить набок даже фукусиму.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Без присадок ни Лукойла ни Татнефти не будет. Мне то Лукойл вполне годится
Свои сделают, корейские купят, китайские и прочее.
Не переживай
А запас масла иметь дело полезное. Сам хотел бы иметь литров 20 а лучше 50, купленных по сходной цене, что бы не париться и лить в две машины. Но все как то никак.
Да не думай об этом. Выстрелит как всегда там где не ждёшь
Добавлено через 8 минут
Поеду куплю пару ноутбуков вместо масла
Теща решила проспонсировать детей. Так то было два, один вышел из строя.
Учеба, то се, рост цен.
Что то могут что то нет. Вроде бы простенькая штучка, а тут не проточишь, там не закалишь особенно если оборудование современное. Технология однако.
Добавлено через 8 минут
В ж..е мы глубоко и продолжаем погружаться. Начало конца. Вопрос сколько будет длиться агония. Борьба идет не только за их свободу и государственность но теперь уже и за нашу.
на чьем оборудовании? Оборудование для НПЗ нам уже перекрыли.
Так ты еще и контракты визируешь? Открой личико, Гюльчатай?))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)