Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
кстати....вы о чем?
как народ отвык сажать картошку ( 70% народа не понимают что это и зачем, лучше быть офисным планктоном и фитнесс мамой или фитнесс папой) и делать шоппинг и на море, и типо 70% народу не понимают как на русских машинах можно ездить. при чем этот народ вполне успешен и адекватен.
Выращивание картошки это целый большой гемморой, при ее текущей стоимости заниматься этим совершенно нет смысла.
Да не особо уж и гемор. Не в промышленных же масштабах, так несколько мешков для себя. На даче да не очень, ездить нужно, а когда частный дом вполне приемлемо. Типа посадил растет. Зато свое экологически чистое.
Выращивание картошки это целый большой гемморой, при ее текущей стоимости заниматься этим совершенно нет смысла.
Вы видели поля с картофелем? Много там живности и травы видели? А чем это достигается знаете?
Я знаю - потому уж лучше я немного погорбатюсь (и то немного - картофан в отличие от помидор и прочих фруктов/овощей в выращивании неприхотлив) - зато точно буду знать чем пичкал и что потом в рот положу.
Цитата:
Сообщение от basmach
Не в промышленных же масштабах, так несколько мешков для себя. На даче да не очень, ездить нужно, а когда частный дом вполне приемлемо. Типа посадил растет. Зато свое экологически чистое.
Вот именно. Грех, когда свой дом не иметь грядки клубники, несколько деревьев, своей зеленушки к обеду, да морковки/картошки для собственного употребления. Точнее это надо быть супер ленивым.
Мясо вот это как раз несколько головняк, у меня сосед, ну который на Приоре с 2 втыками, кур держит и козу для молока. Там это заложник этой живности. Сам я только сад огород возделываю, на живность сил и времени нет.
Мясо вот это как раз несколько головняк, у меня сосед, ну который на Приоре с 2 втыками, кур держит и козу для молока. Там это заложник этой живности. Сам я только сад огород возделываю, на живность сил и времени нет.
Хм, т.е. картофель надо выращивать, а напичканное всякими антибиотиками и пр.гадостью мясо не надо выращивать. Какие-то двойные стандарты, как на Западе. ))
т.е. картофель надо выращивать, а напичканное всякими антибиотиками и пр.гадостью мясо не надо выращивать. Какие-то двойные стандарты, как на Западе. ))
Совсем не так ты понял, всё надо и картофель и сад и мясо. Просто на мясо лично у меня сил нет. Непростое дело.