Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Блин, про 130-140 очередная брехня, там камеры каждые 10 метров. Как вариант твой французский спидометр кардинально врет. Или истории пореальнее выдумывай.
Вась , я не знаю как сча, но раньще там разная скорость на знаках с лампочками могла быть в разное время вплоть до 130. Да и на ТТК та же картина была. Хотя допускаю что я на МКАД бываю чаще тебя
Вась , я не знаю как сча, но раньще там разная скорость на знаках с лампочками могла быть в разное время вплоть до 130. Да и на ТТК та же картина была.
Не было никогда там 130, а на ТТК выше 80, Вася.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Это где? Сегодня только купили для ремонта
Да он, как и druid где-то в своих истеричных реалиях живут.
З.Ы. Сегодня наконец "Эхо Москвы" и "Дождь" к чертям позакрывали.
Сча самое херовое что ЗЧ на ино вообще не продают.
Так с китайским неоригиналом проблем вроде как нет, братишка на Соляре только его всегда берет. Да и я на Гуся чё то как то помню брал, всё нормально было. В смысле по качеству.
Последний раз редактировалось basmach; 02.03.2022 в 05:11..
Смотрю только проснулись. Вчера ещё : АвтоВАЗ 1 марта резко повысил розничные цены на весь ряд Lada. На некоторые модели наценка достигла 247 000 рублей. https://news.drom.ru/Lada-87294.html
Ознакомьтесь с РРЦ.
На Рено пока,что то всё по старому.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сча самое херовое что ЗЧ на ино вообще не продают. Т.е. реально есть смысл брать калину ,хотя б с ЗЧ проблем не будет.
Будут угонять.
Калину ? Была б/у Калина. Извини,я задолбался её делать.
Импортного нет ? Сказочник. Бош, Сименс,Валео в основном. Сцепу я Валео брал от 2110.ЭСУД в основном Бош. Форсунки правда на Сименс сменил, они дешевле были.
оборзели в конец, они этот товар по этому курсу привезли?!
У меня брат ноут покупал тут пока шел от стенда, до кассы +10 тыр, он менеджера за хобот и по ценнику продали, что на стенде.