Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Жопа, одна большая жопа. Коля правильно сказал, что в 90-ые Запад нас поддержал, гуманитарочка, ножки буша. Многие тупые пенсы тогда благодаря этому выжили. Я был молодым, мне гуманитарка не полагалась, я впахивал на трех работах и попутно чинил бытовую технику, что бы прокормить двоих детей.
А теперь весь мир (ну почти весь мир, Китай не то, что б с нами, но так, сидит ждет, когда проплывем) считает нас оккупантами и немножечко фашистами, так что, помогать нам никто не будет.
И еще одно маленькое уточнение. Эконмика СССР была рассчитана на полную самодостаточность, да, она подразвалилась после ухода республик, но кое что еще оставалось. Экономика России полностью встроена в мировую, поэтому без импортных комплектующих работать вообще не сможет.
Жопа, одна большая жопа. Коля правильно сказал, что в 90-ые Запад нас поддержал, гуманитарочка, ножки буша. Многие тупые пенсы тогда благодаря этому выжили. Я был молодым, мне гуманитарка не полагалась, я впахивал на трех работах и попутно чинил бытовую технику, что бы прокормить двоих детей.
А теперь весь мир (ну почти весь мир, Китай не то, что б с нами, но так, сидит ждет, когда проплывем) считает нас оккупантами и немножечко фашистами, так что, помогать нам никто не будет.
И еще одно маленькое уточнение. Эконмика СССР была рассчитана на полную самодостаточность, да, она подразвалилась после ухода республик, но кое что еще оставалось. Экономика России полностью встроена в мировую, поэтому без импортных комплектующих работать вообще не сможет.
Не , вы походу не догоняете что происходит. Военные действия заканчиваются капитуляцией или мирным договором . На момент капитуляции чертится граница , а где она будет проходить вопрос открытый. Поверьте, скучать по иномаркам и автомобилям не вопрос номер один.
И самое главное, все это на пустом месте. Если бы остановились на Донбассе все прошло бы тихо и мирно, на двух-трех олигархов подкинули бы санкций, немножко добавили секторальных и жизнь бы продолжалась.
Теперь мне интересно, что победители будут делать с остальной Украиной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
На момент капитуляции чертится граница , а где она будет проходить вопрос открытый.
Санкции никто не снимет, в обозримом будующем. Автомобили, это последнее, что меня заботит. Хотя жалко, Карок такой хороший, но сейчас жалею, что Кулрей не взял.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Военные действия заканчиваются капитуляцией или мирным договором .
Дальше что с Украиной? Мы ее оставляем и уходим, или мы ее окупируем, Если уходим, то зачем все это. Руководство, которое там останется, пристрелят на второй день. Там стволов тысяч 50 на руках останется.
Дальше что с Украиной? Мы ее оставляем и уходим, или мы ее окупируем, Если уходим, то зачем все это. Руководство, которое там останется, пристрелят на второй день.
Это излишне оптимистичная картина, ты не понял что я имел ввиду под границей. Война может закончится как в 41 под москвой или как в 45 под берлином. Санкции это меньшее из-за чего стоит переживать.
Да, если не будет кнопки, будет медленное погружение в жопу. Я пребываю в некотором ахуе и пессимизме, тут Коля прав.
Я про ГА в соседней теме написал, похоже она закончилась. А я ей всю жизнь отдал.
Понимаю, просто ажиотажный спрос вот и пользуются.
Меня просто несколько подбешивает, что к примеру на мои услуги цены не менялись с 2010 года потому как сильная конкуренция...
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Экономика России полностью встроена в мировую
А может в этом и есть наш шанс.
Нет, это уже не ажиотажный спрос. Ажиотажный спрос был до того как. Сейчас начинается вымывание ассортимента и инфляция, хорошо если не гипер.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
А может в этом и есть наш шанс.
На Северную Корею? Посмотри население там и учти что их кормят Китайцы. Ну многим апологетам СССР предстоит вкусить того, как оно было реально, а не в мечтах.
Только это будет ранний СССР, без варшавского договора. Мы окажемся на обочине мира.