Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии
Цитата:
Сообщение от GenaM
пробеги при этом до 100 т.км
у меня 52810 км. Да и менял тормозуху летом 2020 года.
Добавлено через 5 минут
Вспоминаю, как отдают мне машину после замены, а я возьми да подними капот глянуть. А там весь движок в пятнах. Я им говорю, да вы бы хоть для порядку пятна стерли. Я уже хотел оставить отзыв в книге жалоб и предложений. Сказали, что сделают мойку двигателя. ОД называется(((
Сообщение от 907
Вспоминаю, как отдают мне машину после замены, а я возьми да подними капот глянуть. А там весь движок в пятнах. Я им говорю, да вы бы хоть для порядку пятна стерли. Я уже хотел оставить отзыв в книге жалоб и предложений. Сказали, что сделают мойку двигателя. ОД называется(((
товарищ тииду к официалам гонял, остался доволен, только положительные впечатления. я пару раз сгонял в Волжский лада, и больше туда ни ногой, Мир авто тоже такие же ушлепки
Привет! voy@ger, в Ниссане машину моют при любых работах, я уже после гарантии масло в коробке у них менял, они при этом и машину и движок ополоснули. Возможно это связано с тем, что они частенько заявляют о некоей диагностике и для нее надо на более-менее чистые узлы смотреть. К тому же они при приемке в работу всегда фиксируют повреждения кузова и ЛКП, а на грязной машине этого не увидеть.
Волчок, дело даже не в мойке, они проверяли всю машину и при малейших неисправностях устраняли либо предупреждали владельца. мне в волжский лада клапана хорошо отрегулировали на первом ТО, до то жрала 6-7 л на сотню, после то 10,8 л
Всем по Привету!
Цитата:
Сообщение от 907
ОД называется(((
это же зависит от конкретного ОД, сам же говоришь соляру мыли и бесплатно, у нас так же делал волга-раст, фафаген и шкода точно, может быть и рено волга-раст - тоже.)