__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
кому чо он там объявил клоун этот бородатый... что папа был шакалом, что сынок такой же
Я вот только не могу понять как так вышло, что человек благославивший Басаева на Буденновск стал героем россии?
это каким же "презервативом" надо быть что бы опустить тех, кто пережил это...
__________________ нет добра...без петли и топора!
Cisco и MS прекращают свою деятельность в РФ и РБ.
Кто не успеет циски переконфигурить, получит кирпич. Кто успеет, получит кирпич через 1-3мес. До тех пор надо решить с заменой.
Для тех, кто не в курсе - это основной производитель надёжного сетевого оборудования.
Что именно будет делать MS, не знаю. Но им вполне по силам заблокировать работу всех виндовсов, включая сервера. Туда же Офис, SQL, Project и тд.
Запасайтесь кряками и кейгенами, блокируйте обновления. Фаерволы настраивайте на блокировку доменов MS.
Как-то так.
Постепенно да.
На все время надо. От просто поставить и настроить (для домашнего применения), до портирования программных проектов для производств (а их далеко не всегда возможно перенести даже силами разработчика). Что-то и замены не имеет.
Да и линуха.. Фонд СПО тоже в теории может к политическим движениям присоединиться.