Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
там для кого красной стрелкой обменник обозначен? масло дальше обменника не идет, ОЖ из обменника идет в радиатор. На той же фотке один патрубок идет к мотору , второй к радиатору. Там же видны трубки кондиционера, которые идут в радиатор что на первой фотке где синие стрелки. В общем и целом очень правильная конструкция , вполне поверю в заявленные 300 тыс и выше с условием что драйвер в адеквате. Главное передом не чпокнуть никого чтоб эти все радиаторы менять))
Я вот думаю может своего дастера скинуть (есть вариант за 2,25 млн) и купить весту или Ларгус, а остальное в стройку вложить, если успею. Можно 1 млн выгадать.
Я вот думаю может своего дастера скинуть (есть вариант за 2,25 млн) и купить весту или Ларгус, а остальное в стройку вложить, если успею. Можно 1 млн выгадать.
Налог 13% с прибыли.
Сначала купить, потом продать , так вероятность разбогатеть больше)))Дастер скока кушает больше бывшего ларгуса?
Последний раз редактировалось Sisa; 08.03.2022 в 21:04..
А смысл? Рено уйдёт и нет Весты и Ларгуса. А новая стоит дорого, ещё и добавить как бы не пришлось.
Мульт ты щас только с гранты выгадаешь. Ларгус и весту ты дешевле 1,6-1,7 уже вряд ли купишь. Ну или в полнейшем "барабане".
А вообще ранее объявленная спецоперация "ренолюция" началась (хотя они вообще не это имели ввиду).