Да уж... Я так понимаю, течет уплотнение бачков? Мб просто его поменять? Как оно там выглядит?
По заказу - все больше недели будет ехать. Ну и цены - кошмарные. Фактически они все подорожали в 2-3 раза
Я так понимаю, течет уплотнение бачков? Мб просто его поменять? Как оно там выглядит?
да ,оно .
Как выглядит .
На сайте БИ-БИ когда-то был в продаже уплотнитель печного радиатора 2108 (эта такая фигурная резинка ,которая вкладывалась между плоскостями с трубками и пластиковыми бачками при сборке .у меня БИ-БИ заблокировано ,не могу посмотреть !)
да ,оно .
Как выглядит .
На сайте БИ-БИ когда-то был в продаже уплотнитель печного радиатора 2108 (эта такая фигурная резинка ,которая вкладывалась между плоскостями с трубками и пластиковыми бачками при сборке .у меня БИ-БИ заблокировано ,не могу посмотреть !)
Я вообще думаю, бахнуть какого герметика, без блесток и пока забить на проблему... Жаль патрубки купил - думал радиатор придет и на выходных просто поменяю... Пришел мятый и внутри ничего не стучало... Но зато фирменная упаковка (серо-оранжевая).
Сейчас уже понимаю - лучше бы не отказался... Они еще дороже стали, за три дня