Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тут посмотрел обзор цен на середину марта в салонах на Субару.
В наличии только форестер и от 5 мультов. Ни XV, ни аутбеков нет.
Думал "вот жопень", а когда вижу дастер за 4,5 мульта....
Да насрать где он. По таким ценам.
В наличии только форестер и от 5 мультов. Ни XV, ни аутбеков нет.
Думал "вот жопень", а когда вижу дастер за 4,5 мульта....
Да насрать где он. По таким ценам.
Я тут прули из апии по ценам глянул - вообще норм как бы))А там и субару и тавоты и все что душе угодно)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Фесс67
Интересно, где он, в МСК или НН
Интересно какой у него курс ?? Цена 22000$ если по цб то 2,5 мульта
Субару она ввозится из Японии. ОД не так много, могут уйти с рынка.
Не. Субару уже заявили "пошли Вы с санкциями лесом". Как возили - так и будут дальше возить. Правда, после того как логистика перенастроится.
Другой вопрос, что они сейчас до апреля машины вообще практически не продают. Типа забронируем что в наличии, но сделку оформим в апреле. У них финансовый год не 31 декабря заканчивается, а в марте и чтоб немного выровнить финансовый период переносят сделки на апрель ,а то в апреле вообще будет провал продаж. )))
Я вот думаю, ОД будут мне ТО по сертификату летом делать или скажут доплачивать