Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 12:39   #1
Сибирская группировка

Изображений: 8
Вес репутации: 20 lubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Омск

DyUK, Хотабыч, Alik77, Спасибо!
Ну вот, живые есть, это радует!
Уже наматал более 500 км, завтра собираюсь ехать в сторону Ишима, до ТО-1 останется совсем чуть-чуть... Вот думаю куда ехать, в Альянс или в Омск-ладу.
lubom вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 14:09   #2
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lubom Посмотреть сообщение
DyUK, Хотабыч, Alik77, Спасибо!
Ну вот, живые есть, это радует!
Уже наматал более 500 км, завтра собираюсь ехать в сторону Ишима, до ТО-1 останется совсем чуть-чуть... Вот думаю куда ехать, в Альянс или в Омск-ладу.
Будь внимателен в районе Тюкалы( знаки обгон)
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 14:58   #3
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже в раздумье куда ехать.В АЛЬЯНСЕ за 1.4 озвучили 1600 руб за работу,а в ОМСКЛАДЕ 3000 за работу,а стоимость нормочаса около 400 рублей .Вот и думаю. Трудоемкость ТО-1 с 8-кл. ДВС - 4,18 н/ч., с 16-кл. ДВС - 2,85 н/ч. Данную информацию можно узнавать на ПССС. ПССС в г.Омск:Омск-Лада (3812) 73-47-19 Новороссийская, стр. 2 АВТО-РОДЕО (3812) 32-91-85 Енисейская, 3в Западно Сибирский Альянс (3812) 60-77-00 Химиков, 60 "
Старый 08.05.2009, 07:36   #4
Сибирская группировка

Изображений: 8
Вес репутации: 20 lubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Будь внимателен в районе Тюкалы( знаки обгон)
Спасибо, только, что разговаривал с колегой, он на днях ездил в Крутинку, его за обгон остановили, пришлось отдать 1500 руб...
Буду глядеть в оба

Цитата:
Сообщение от ALEX-LEXUS
В АЛЬЯНСЕ за 1.4 озвучили 1600 руб за работу,а в ОМСКЛАДЕ 3000 за работу,а стоимость нормочаса около 400 рублей .Вот и думаю. Трудоемкость ТО-1 с 8-кл. ДВС - 4,18 н/ч., с 16-кл. ДВС - 2,85 н/ч.
Даже если по 500 руб за нормочас считать, получиться:
4,18 н/ч. * 500 руб. = 2090 руб. (8 клапанов)
2,85 н/ч. *500 руб. = 1425 руб. (16 клапанов)
Так что ОмскЛада что-то много хочет.
Почитал форум понял, что ТО можно проходить в любом ПССС, гарантия при этом не теряется. Или я ошибаюсь?
Глянул по 2ГИС мне до Сибирского-Альянса ближе на 5 км.(Живу в Амуре)

ALEX-LEXUS, я так понимаю у нас машины одинаковые 11184, только у Вас, люксовая, а у меня Норма+. Сколько уже прошли?
Глянул Ваш профиль, получается вам уже пора ехать на ТО-1, я до ТО-1 доеду только в июне.

Последний раз редактировалось lubom; 08.05.2009 в 08:21.. Причина: :-)
lubom вне форума   Вверх
Закрытая тема