Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2022, 12:45   #17791
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 18

Ну это совсем разные авто по концепции дастер и октавия )))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 21.03.2022, 12:45   #17792
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Меня размер заднего бардачка напрягает и длинномеры 3 метра в салон не лезут.
Не надо было гуся продавать. Использовать октавию как газель очень странное желание)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 21.03.2022, 13:00   #17793
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я октавию смотрел с 1.4 мотор на мкпп 150 сил. Но в итоге туран в свое время выбрал вместо нее. У октавии мотор этот 1.4 доработан новее поколение вот плюс на ремонт как я втряли там попадешь если пробег конечно реальный ))

Добавлено через 4 минуты
Октавия машина неплохая в целом. Но от дастера мне толку больше в отпуск и за городом ))

По комфорту она конечно лучше и тише дастера и места больше, багажник ок, аэродинамика отличная, считаю одним из самых удачных авто у вага. Но пузотерка ) Ну и расходы вливания могут быть вполне надо разбираться в том что покупаешь.

Мой вывод я бы не поменял цена почти 1к1 выходит, а лишние тех проблемы вливания и пузотерку не хочу.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 21.03.2022, 16:40   #17794
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Пробег ближе 160-200 , а не 60
не менее 130 тыс км

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 21.03.2022, 16:53   #17795
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Не надо было гуся продавать. Использовать октавию как газель очень странное желание)))
Это точно гусь незаменим на стройке. Не всегда удобно прицеп цеплять.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
не менее 130 тыс км
Прям так по фото?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Но пузотерка )
Это есть. По нашим дорогам, даже в городе нужно 20 см. под днищем. А октавия с таким клиренсом-это кодиак, нужно уже 2.5 млн
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2022, 17:00   #17796
Питерская ячейка

Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прям так по фото?
да
У меня ВАГи разных годов с 0 и вот уже до 230 тык и я могу оценить пробег по фото

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 22.03.2022, 10:01   #17797
Питерская ячейка

Товарищи Москвичи и ближние ЗаМКАдыши, а ни кому не по пути вот такой адрес? ЮАО: Московская обл., Домодедовский р-он, д. Павловское, ул. Вокзальная 21с6?

Smitn вне форума   Вверх
Старый 22.03.2022, 10:51   #17798
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
и я могу оценить пробег по фото
130 т.км. для вага смертельно?
Тут на работе на рапиде парень на 60 т.км. стойки меняет. У меня на двенаре с пробегом 140 родные стойки, ступичные п/ш только поменял в ходовке

Последний раз редактировалось udaff34; 22.03.2022 в 17:53..
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2022, 11:11   #17799
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Я октавию смотрел с 1.4 мотор на мкпп 150 сил. Но в итоге туран в свое время выбрал вместо нее. У октавии мотор этот 1.4 доработан новее поколение вот плюс на ремонт как я втряли там попадешь если пробег конечно реальный ))
Давно тут не был )).
У брата WV Touran 1,4 tsi, капиталил на 85 тыс. пробега-поршня прогорели. Через 10 тыс. картридж сменил на турбине. По мне, так себе двигатель. Не знаю, на Октавии такое же чудо или доработали.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2022, 11:35   #17800
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

130 т.км. для вага смертельно?
Тут на работе на рапиде парень на 60 т.км. стойки меняет. У меня на двенаре с пробегом 140 родные стойки, ступичные п/ш только поменял в ходовке
Шо там ВАГ? Запчасти уже космос стоют.

У меня 13 щас - 175к родной пробег (2004г.в). Аморты вот только щас попросились на замену. Буду менять на коябу или что то подобное. Хочу газо-маслянные чтобы помягче было на отбой.

В прошлом году большое ТО сделал - залезли посмотрели что там в цилиндрах камерой (задиры есть но масложора нету), кпп/мотор масло заменил/все жидкости + все тормоза обслужил и поменял. Cамый геммор это колдун тормозных усилий. Его пока трогать не стали тк есть старинный принцип "работает - не трожь" =)
По кузовне конечно все грустно (просятся все пороги и крылья тк зимы московские + поливают дороги химией)

Тачка огонь как докатка/поджопник на каждый день. Не боюсь ее бросать в центре Столицы ее никто никогда не эвакуирует

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема