Какой они оказывается тонкой душевной организации )
я не знаю в чём тонкость их душевной организации... а вот то- что их продукт- не каждый сможет сделать- это факт.
мне не интересны те айтишники, которые рекламу рисуют или ещё какой хренью занимаются, а те- кто работает на промышленность. пишет серьёзные софты, разрабатывает передовые продукты- по определению не должны работать за 20 тысяч. они знают себе цену. и это правильно. и если государство не готово дать им работу с достойной зарплатой- вот они и едут во всякие Армении... а ведь им задач у нас полным- полно... только успевай ставить и платить.
Ну я в общем к тому, что все профессии нужны, все профессии важны. Высококвалифицированный рабочий тоже на вес золота, станочник, сварщик.... айтишник ведь это не сможет. Первичным все же навыки и профессионализм являются, а не профессия.
судя по волне лютой русофобии за бугром, половина прибежит назад почти сразу. ИЗ остальных прибежит еще половина, после того, как проедят запасы. Кто бы мог подумать, вроде ж Европа, демократия, гуманизм, общечеловеческие ценности... а оно вона как... ЛГБТ пожалуйста, а как русский - culture cancelled/
Последний раз редактировалось DDD55; 23.03.2022 в 10:55..
я в общем к тому, что все профессии нужны, все профессии важны.
абсолютно согласен.
Цитата:
Сообщение от bokareff
стратегические, важные отрасли, там людям условия создавать нужно
да. и целью этого должны быть наверное не сами сотрудники, а быстрое развитие и отрасли и нужный результат.
все мы хотим пользоваться хорошим продуктом, современным, удобным...
вот и хотелось-бы чтоб это развивалось у нас. а не только цифровая прога типа "безопасного города" с кучей камер и повсеместным перекрытием.
Кто бы мог подумать, вроде ж Европа, демократия, гуманизм, общечеловеческие ценности... а оно вона как... ЛГБТ пожалуйста, а djn русский - culture cancelled/
Ну как кто?! Есть одна нация со столицей в Иерусалиме, которая сейчас смотрит на всё это, усмехается и говорит: "Мы тоже в начале 30-х гг. прошлого столетия не могли предположить, что будет с нами происходить в конце тех самых 30-х".