Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии
Цитата:
Сообщение от Волчок
Меховой коврик тоже неплохо.
тоже не плохо но не люблю лишние пылесборники в авто
с озона опять уведомления пришли о переносе срока поставки. по одному товару уже в третий раз переносят. задолбали, больше ничего там заказывать не буду
Последний раз редактировалось voy@ger; 23.03.2022 в 14:18..
Цитата:
Сообщение от Blizzard
виати стоит брать или копить?
по моему сейчас не до жиру)) в другое время может быть тебя и отговорил бы от этой покупки. сейчас ситуация с поставками ино шин достаточно туманная, плюс ко всему цена вопроса.. виатти (НКШЗ) продаются и будут продаваться, поэтому почему бы и нет. понятно что они по некоторым параметрам будут уступать иностранцам, но на данный момент думаю что этот выбор будет оправдан
Цитата:
Сообщение от voy@ger
по моему сейчас не до жиру)) в другое время может быть тебя и отговорил бы от этой покупки. сейчас ситуация с поставками ино шин достаточно туманная, плюс ко всему цена вопроса.. виатти (НКШЗ) продаются и будут продаваться, поэтому почему бы и нет. понятно что они по некоторым параметрам будут уступать иностранцам, но на данный момент думаю что этот выбор будет оправдан
понятно просто две пирельки заводские с шишками. вот думаю сезон поездить еще или менять.
Blizzard, кинь их назад. если протектор еще не изношен, то эти шишки можно отремонтировать и кататься дальше. только найди нормальных шиноремонтников, чтобы сделали аккуратно и грамотно.