Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нафига в таком муравейнике жить.
Живу в кирпичной 5-этажке с мусоропроводом и техническим стажем- машин второй дворе мало, мест хватает, у 9-тин не протолкнуться.
В плане парковки и жилья самые комфортные дома в старой части города 3-этажные сталинки, там по 2-3 машины на двор и еще есть дровники, которые можно использовать как гараж.
Сейчас одумались и вместо муравейников стали строить закрытые жилищные комплексы с высотой максимум 5 этажей и парковкой на территории вдоль забора, у домов карманы для погрузки/зазгрузки, а не для ночевки автомобилей. Сестра приехала из москвы и живет с мужем в таком комплексе
Да тут вопрос тока в количество машин на хату,а не тажей, у нас тут полно по 2-3 машины на хату.
Неспеша распродаю барахло чтоб багажу меньше было)))
Езжай на легке) там все купишь за доллуры/ивро)
Цитата:
Сообщение от Sisa
А до финиша на квотере доедет ли?)))
твое врядли ) мое 146%
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да кому ты веришь, последний то МПС не валит на дизеле, а тот тем более. Трактор есть трактор. Пусть дальше в своем колхозе снег чистит и пашет)))
Где я писал про МПС что он валит? Цитату в студию балабол)
МПС 150 сек до сотни по грязи разгоняется ) мне этого достаточно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Мицубиcи - надежно! Дизельные мицубиси .особенно тех лет брали чтобы очень много наматывать , сотнями.
щас 120тыс км пробег
заводится ездит мозги не делает
Задняя блока моста моросит малеха ну это все лечится/чинится на изи судя по источникам на дроме/ютубе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Вроде мпс2 еще ни чего как машина по назначению, интерьер и внешне более менее современно еще выглядят, только все уже с пробегами адовыми на авто.ру. А 2004 год это по идеи мпс1.
у меня 2011гв машина
Японский УАЗик - я сразу писал что он кондовый но мне для дачи другой и не нужен. Нигде ни разу не застрял и не засел на нем даже на ушатанной 10летней АТ Goodrich резинке =) Щас правда стоит другая - успел урвать по старым ценам (23к/балон)
Pajero Sport (спорт в понятии оффроуд а не пушка-гонка)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
У меня 120ткм. из них 119ткм с revo st1. Все хорошо.
На 110ткм растянутую цепь только поменяли
Бгг знакомый на 7 летнем ML350 делал расширенное ТО с заменой всего и вся на 250тыс км (подушки там итыды) короче у оффициалов =350 тыс с работами у не официалов 270 тыс
Все запчасти мурседес бинз орига =))
Покатался по городу. У автосалонов площадки битком машинами забиты хендай\хавад\пыжо\тигго даже БМВ стоит ,но не так плотно. Тока фолькс пустой, вот у него наверное точно компонентов не хватает и тачек нет, а у остальных все битком несмотря на сказки про машин нет. Но зашел в ПЫЖО\хавал , ни одного посетителя или менеджера в 5 часов воскресенья.....
На днях заехал масло поменять к дилеру (сейчас это дешевле чем в магазине самому брать), машин много в зале. Менеджеры были, поговорил со своим, у которого машины оформлял, он мне сказал, что сегодня такая же новая Рио как моя стоила бы 2 300 000, Мою бы в трейд-ин оценили на 1 700 000. Машины берут, две при мне выдавали: Рио и Сид.
Только не ставьте машины у забора с улицы.
Уже были прецеденты по Подмосковью, когда администрация со штрафами наезжала. Типа "чье-то Вы тут не свою землю занимаете? Либо за забор ставьте, либо платите." )))