Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 15:10   #491
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Изображений: 19
Вес репутации: 17 HAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для HAEMHuK с помощью ICQ
Ответ: ДТП

самому надо пороги пропустить по каске =)
Старый 06.05.2009, 22:51   #492
Гость

HAEMHuK, не в количестве деталей дело, а в 3% от стоимости авто.
  Вверх
Старый 07.05.2009, 14:10   #493
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

По каско приведу свой пример - как то после покупки машины зацепил на парковке ваз 2106 за бампер у него ничего, у меня в итоге вмятина-царапина на двух элементах, не сильно заметно было да и забил я на это.Но к зиме решил машину сделать, идея была такой я машинку помыл, приехал домой, поставил у дома, побыл дома чуток, вышел к машине и сразу звонок в милицию, мол машину ударили, кто и когда не знаю,милиция сказала если не хулиганство ни чем не помогут, попросил передать в ГИБДД, приехал экипаж через часок и оформили, задали пару дежурных вопросов, типа что делал, где, когда, обнаружил, я 2-ух понятых привел для фиксакции в протоколе что есть повреждения, в гаи забрал документы по наезду неустановленного ТС и в страховую. итог почти 12 т.р получил, сделал за 2,5 т.р без покраски, если надо скажу, где и у кого делал, могу даже свой бок на авто показать где было, чтоб понимать о чем речь идет, но у знакомых были случаи когда в выплате отказывали в подобной ситуации, но через суд потом получали, все от страховой зависит. а вообще думаю если застрахован по каско надо деньги отбивать за страховку по полной.
716 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 14:35   #494
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

интересно, а можно по одному случаю и КАСКО и ОСАГО получить???
Казанец вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 15:07   #495
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КазГорСвет Посмотреть сообщение
интересно, а можно по одному случаю и КАСКО и ОСАГО получить???
Можно, но один раз за несколько лет, т.к. после оплаты КАСКО страховая обратится за деньгами которые уже получены по ОСАГО, а там сюрприз. Итого раскрытие дела о мошенничестве со всеми вытекающими.
Старый 07.05.2009, 15:10   #496
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

точно, незнание закона не освобождает от ответственности.
Казанец вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 16:52   #497
Гость

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Можно, но один раз за несколько лет
Хорошо сказал :smile:
  Вверх
Старый 07.05.2009, 19:22   #498
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от HAEMHuK Посмотреть сообщение
кажется по каске до 2ух деталей можно без вызова гаи - приехать к ним в офис и написать заявление а как и че там было не ипет.
У меня по договору 1 раз без вызова до 5%.Этот 1 раз уже был
Так что вызывать полюбэ.
ksergo вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 19:34   #499
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от abildar Посмотреть сообщение
По каско приведу свой пример - как то после покупки машины зацепил на парковке ваз 2106 за бампер у него ничего, у меня в итоге вмятина-царапина на двух элементах, не сильно заметно было да и забил я на это.Но к зиме решил машину сделать, идея была такой я машинку помыл, приехал домой, поставил у дома, побыл дома чуток, вышел к машине и сразу звонок в милицию, мол машину ударили, кто и когда не знаю,милиция сказала если не хулиганство ни чем не помогут, попросил передать в ГИБДД, приехал экипаж через часок и оформили, задали пару дежурных вопросов, типа что делал, где, когда, обнаружил, я 2-ух понятых привел для фиксакции в протоколе что есть повреждения, в гаи забрал документы по наезду неустановленного ТС и в страховую. итог почти 12 т.р получил, сделал за 2,5 т.р без покраски, если надо скажу, где и у кого делал, могу даже свой бок на авто показать где было, чтоб понимать о чем речь идет, но у знакомых были случаи когда в выплате отказывали в подобной ситуации, но через суд потом получали, все от страховой зависит. а вообще думаю если застрахован по каско надо деньги отбивать за страховку по полной.
Это почти мой случай.
ksergo вне форума   Вверх
Старый 08.05.2009, 11:32   #500
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Изображений: 19
Вес репутации: 17 HAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для HAEMHuK с помощью ICQ

+1 надо так и делать..