Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я ездил на такой иногда, повторно не хочу. Может уж лучше виатти?
насколько помню тогда не было виатти. а три пятака улетала в момент. за свои деньги вполне приемлемо, да не фонтан но в отличие от той же камы я ее ни разу не видел с деформированным каркасом и тд
voy@ger, у меня тойо прошли около 40 ткм, плюс у брата ещё тысяч 7-10. На данный момент остаток протектора около 4 мм (так визуально, относительно индикаторов в 1,6 мм)
А вот мишлены ходили тысяч по 35-40 до тех же 3-4. мм. Но по ним скучаю до сих пор.
Сейчас глянул, в районе 6 тыр за покрышку можно взять goodyear eagle sport 2 или toyo comfort 195/60/15. По этой же цене толкают виатти, белшина от 4х.
636ой, мишлен конечно хорошо. но мне чтобы купить мою модель мишлена надо отвалить 44520 если без скидок. это слишком круто, месячного оклада на это не хватит. ну и покатавшись на кросс климате скажу что он не стоит своих денег, вообще. я с удовольствием поставил бы сейчас саву адапто, но ее нет и не будет
voy@ger, мишлены по этой же причине не смотрю. Мне a/t резину не надо. Поэтому смотрю трассовые шины. Kormoran all seasons не смотрел? Хз, по большому счету на сезон хватит резины, а с другой стороны с такими ценами мыслями о смене машины можно даже не утруждать себя. Может и есть смысл взять комплект лета. Ладно хоть зима абсолютно новая лежит в гараже.
636ой, мишлен конечно хорошо. но мне чтобы купить мою модель мишлена надо отвалить 44520 если без скидок. это слишком круто, месячного оклада на это не хватит. ну и покатавшись на кросс климате скажу что он не стоит своих денег, вообще. я с удовольствием поставил бы сейчас саву адапто, но ее нет и не будет
Как я писал ранее - кроссклимат был хорош в плане некоторой всесезонности первые 2,5 сезона, а далее он стал обычен, т.е. прсто хорошая летняя шина шоссейка.
Поэтому сейчас взял просто хм2+.
BigKot, хз что в нем всесезонного. сравнивая две модели саву и мишлен, сава в зимних условиях ведет себя лучше и увереннее, по снегу, каше и тд. на саве я гонял 11 месяцев в году, на мишке нет.
BigKot, хз что в нем всесезонного. сравнивая две модели саву и мишлен, сава в зимних условиях ведет себя лучше и увереннее, по снегу, каше и тд. на саве я гонял 11 месяцев в году, на мишке нет.
Некоторая всесезонность кк - я первые два сезона надевал их чуть раньше, снимал чуть позже, чем обычные шоссейки, , и чувствовал себя вполне комфортно.
Но я то брал её не для всесезонности, а только для того, что бы немного по мокрому грунту проезжать. В итоге там, где она мне была нужна, выручали только цепи (солончак). )))) Потому и забил на подобные характеристики рисунка протектора.