Сообщение от Igor K.
Как евреям с палестинцами?
Игорь, дружно жить. У нас другого выбора нет
Смеюсь с вас и вашего выбора...... Вы никогда не будете жить дружно,кого ви таки хотите обмануть,аяяй..ми русские дгуг дгуга не обманываем молодой человек
Вы никогда не будете жить дружно,кого ви таки хотите обмануть,аяяй..ми русские дгуг дгуга не обманываем молодой человек
я таки смотрю- таки Ви совсем не обманываете? и тут написали чистую правду, как Ви думаете?
я таки прямо места себе не нахожу от Вашей откровенности...
ну а если серьёзно- приведи пример- кто и как кого обманывал!!!
далее- прежде, чем даже в шутку писать такое- подумай- а хорошо-ли ты подумал, прежде, чем кому-то предъяву кинуть. Иначе за базар-то подтянут... сейчас это запросто. И начинать надо с причин, а не с промежуточных мест.
а хорошо-ли ты подумал, прежде, чем кому-то предъяву кинуть. Иначе за базар-то подтянут... сейчас это запросто.
Думаю вполне себе неплохо,читаю ,пишу,тоже. Потому никак не куплюсь на еврейский процент указанный мелким шрифтом в кабальном кредитном договоре. Единственно по тексту прошу уточнить ,там что была угроза)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие