так-то мне нравились их треки. драйвовые... юность)
Одна из моих любых команд, не фанат но поклонник. Да и голос Майне ни с кем не спутать. Печалит меня такая позиция. Культура отмены беспокоит, но не в западном прочтении, не выражаешь нужную позицию, значит мы тебя вычеркнем из жизни. А мой внутренний цензор.
Одна из моих любых команд, не фанат но поклонник. Да и голос Майне ни с кем не спутать. Печалит меня такая позиция. Культура отмены беспокоит, но не в западном прочтении, не выражаешь нужную позицию, значит мы тебя вычеркнем из жизни. А мой внутренний цензор.
Люди творчества должны черпать мысли для своих перлов из прессы.
Пресса у них вычищена от иного мнения.
Т.ч. - скорпы - обычные, туповатые, законопослушные граждане, которые вкуривают то, что им говорят из зомбоящика.
Может, оно и правильно.. Я ни разу не дипломат, но все последние события нескольких лет ясно говорят о том, что верить никому нельзя, ни в устном, ни в письменном виде. Толку от этих договоров? Пройдет год-два - и все вернется на круги своя при первой же возможности. Только сила оружия и сила экономики могут кого-то остановить от нежелательных действий, никак по-другому.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Пройдет год-два - и все вернется на круги своя при первой же возможности. Только сила оружия и сила экономики могут кого-то остановить от нежелательных действий, никак по-другому.
".... Как отмечается, Путин заявил о сохраняющейся для Берлина возможности продолжать приобретать газ за евро, а не за российские рубли, но в другом формате. Пересмотр затронет только посредника — если прежде компании для расчета с поставщиком переводили оплату в западные банки, то в настоящее время должны сотрудничать с «Газпромбанком».
Данный банк, получив евро, должен будет конвертировать их в рубли и направить средства «Газпрому».