Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Типа так? У нас не штрафуют. Значит дожен содержать эту территорию в чистоте, а пользоваться нет.
Именно так. За невыкашенный травостой от забора до дороги получишь штраф - типа около дома должен содержать в чистоте. А за то что на этом месте поставил машину - тоже штраф за занятие не своей земли.
У нас такого не было, но в соседних районах были прецеденты уже. Даже по-моему где-то в прессе писали.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
стареет форум)) щас СНТ обсуждаем а потом что? средство от геммороя?)
Не. К каким врачам лучше не ходить. И какие таблетки от склероза пить.
А в целом с маслом история как с сахаром - ломанулись покупать на 5 лет вперед.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Именно так. За невыкашенный травостой от забора до дороги получишь штраф - типа около дома должен содержать в чистоте. А за то что на этом месте поставил машину - тоже штраф за занятие не своей земли.
У нас такого не было, но в соседних районах были прецеденты уже. Даже по-моему где-то в прессе писали.
Давно пора имет газоны как в европах и омериках, а не жить в говнах. Или своя земля ,но ухаживай или живи в квартире.
Последний раз редактировалось Sisa; 30.03.2022 в 23:10..
Давно пора имет газоны как в европах и омериках, а не жить в говнах
Никто не против ухаживать перед своим участком, но штрафовать за транспорт или обустройство твердого покрытия это бред. Я перед забором на свободном от автомобиля месте посадил 3 березки, жена цветочки-осталось травку посеять и вместо крошки уложить плитку. Но получается земля не моя и ничего кроме уборки ты там делать не имеешь права.
Люди обустраивают газоны с автополивом и заезд из плитки, а по предписанию из органов должны будут все это демонтировать?
а за что субсидия то? Типа в Московии с такими зарплатами бомжом считаешься и как малоимущему доплачивают?
Ну закон как бы по рф есть прожиточный минимум, не знаю причем тут Московия ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Походу. Там наверное прожиточный минимум тысяч 100))
Да пол Москвы живет за 30-40 тыс в месяц, сказки какие-то ...
Добавлено через 3 минуты
Тут больше как бы от рода деятельности зависит, а не от территарориального принципа. Условно кассир пятерочки в Москве 35 тыс получается, а где-то в условном Челябинске 30 тыс. По сути вся и разница. Только в Москве и недвижимость совсем других денег стоит к примеру )
Только в Москве и недвижимость совсем других денег стоит к примеру )
поболее- факт, но и для примера- зарплата медсестры (сравниваю- что знаю) у нас- 20000, в Москве ровно на таком-же месте от 70000. я не знаю с чем связано, но- знаю человека, которая работала с моей женой, а теперь с мужем в Москве и работает там в такой-же больнице.
Цитата:
Сообщение от udaff34
должны будут все это демонтировать?
вряд-ли... а вот на грунте оставлять- да... типа- газон.
поболее- факт, но и для примера- зарплата медсестры (сравниваю- что знаю) у нас- 20000, в Москве ровно на таком-же месте от 70000. я не знаю с чем связано, но- знаю человека, которая работала с моей женой, а теперь с мужем в Москве и работает там в такой-же больнице.
По гос учереждениям вполне возможно такое. Учителя еще например в Москве довольно неплохо зарабатывают, хотя лет 10 назад тоже за копейки работали. Врачи тоже в этой категории. Но это исключения скорее.