Капри в Туле.
Предварительная информация:
30 апреля - 3 мая 2022
Место проведения - Профилакторий Бунырёвский. https://bunyrevskiy.ru/prof/
Адрес: 301360, Тульская область, Алексинский район, с.Бунырево. (54.576402, 37.149643)
Стоимость проживания:
Стандарт/полулюкс для нас 1850 руб./человек/сутки с трехразовым питанием.
Список участников
buuu+1 - 2 суток - с 30 апреля
Андрей сан + Калиновод - 3 суток - с 30 апреля
Kapuniata+3 -3 суток с 30 апреля
Blizzard+2-3 суток с 30 апреля
kalinas+albavi - 2 суток - с 1 мая
marfa+Lina +1- 2 суток - с 1 мая
aut2+1 - 2 суток - с 1 мая
ARNDAY +3 - 2 суток - с 30 апреля
Igor K. - 1 сутки - с 30 апреля
koma - 1 сутки - с 1 мая
denlom +1 - 1 сутки - с 1 мая
Falcones+1 - 1 сутки - с 1 мая (люкс)
Итого: 28 человек
Культпрограмма
2 мая 10.00 -12.00
Музей "Тульский пряник" (250 р - проход+экскурсия)
г. Тула, ул. Октябрьская, 45
Тут же магазин пряников, можно будет купить с собой
Музей Самоваров
самостоятельное изучение экспозиции
Добавлено через 13 минут
Нашла местечко. Профилакторий Бунырёвский. https://bunyrevskiy.ru/prof/
Цена от 1850 до 2250 за человека в сутки, но это с трехразовым питанием. Детям до 5 лет предоставляется скидка 50%. Боюсь, что дешевле вряд ли что-то найду.
Вместимость 50 человек. номера 2-3 местные. есть где пожарить шашлыки и т.п.
поговорила с руководством - будут рады нас видеть.
Попросила скидку, обещали уточнить и перезвонить.
Номера полулюкс нам готовы предложить за 1850 с человека с трехразовым питанием, вместо 1950. Их 16 штук. Максимально в номере могут жить трое. Цена за человека, не за номер.
Санузел в номере, горячая и холодная вода, 2 кровати, 2 прикроватных тумбочки, комод , диван, телевизор, холодильник, журнальный стол, стулья.
Шкаф для одежды в прихожей.
Оплата при заезде, единственное мне надо будет подтвердить бронь, поэтому кто уже определился пишем мне в формате "ник-количество человек-сколько суток-дата заезда", чтобы я эту информацию могла передать.
Например, buuu-2 человека-3 суток-30 апреля. Кто по одному, желательно объединиться, а то на всех может не хватить номеров. хотя может и хватит. Еще помечайте кто с детьми до 5 лет.
Кто по одному, желательно объединиться, а то на всех может не хватить номеров. хотя может и хватит.)
Объединиться ведь можно по-разному. Например, я с 30.04 по 01.05, а Денис denlom c 01.05 по 02.05. Так и номер вроде как общий можно бронировать, и никто никому не помешает: я съеду, он с ребёнком заедет. Ну утром 01.05, надеюсь, успеем пересечься.
Igor K., это прекрасно. тогда я условно на вас записываю один номер с 30 до 2
Ага, только пара вопросов по питанию. Оно обязательно? И если да, то возможно не завтрак-обед-ужин (ну 30.04 к завтраку я точно не приеду, к обеду бы поспеть), а обед-ужин-завтрак, чтобы 30.04 пообедать и поужинать, а 01.05 позавтракать?
И вообще что-то активности не видно, где усе желавшие?! :-)
На работе работаем.)))
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
Ага, только пара вопросов по питанию. Оно обязательно? И если да, то возможно не завтрак-обед-ужин (ну 30.04 к завтраку я точно не приеду, к обеду бы поспеть), а обед-ужин-завтрак, чтобы 30.04 пообедать и поужинать, а 01.05 позавтракать?
Я здесь Ногу восстанавливаю, чтоб спокойно отмахать 340 км.
О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
Макс из ВРН, у тебя круиз есть. Включил и не надо педали топтать.))))
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
Макс из ВРН, у тебя круиз есть. Включил и не надо педали топтать.))))
И ещё Лина, которая полагаю не откажется помочь приболевшему товарищу и сесть за руль если что. А круиз без АКПП не спасёт при травмированной ноге, кстати не уверен, что круиз есть на машинах с МКП, как он там работать-то будет?