Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Машин что то много у дилера, только цен нет. Краем уха слышал разговор манагера с покупателем, что Каптюр 1,6 с МКПП монопривод 2,2 ляма хотят.
На Авито Рено 2021г 4,5 ляма хотят) Да, 1,3 турбо что то не видать на площадке.
Машин что то много у дилера, только цен нет. Краем уха слышал разговор манагера с покупателем, что Каптюр 1,6 с МКПП монопривод 2,2 ляма хотят.
Где-то читал (или слышал по радио), не помню точно, что дилеры спецом такую цену ломят чтобы машины не расхватывали и залы бы у них не опустели совсем. Как заработают заводы, так и появятся более-менее вменяемые цены.
ХЗ. жена с ним вчера разговаривала, но он вроде успел до последних событий, лехус гибридный будет продавать. Ему пох какие у него все в крипте, она к доллару привязана.Нах ему гибрид тока я не знаю, он ездит меньше меня.Просто по кайфу думать что можно почти бесплатно кататься.
Бесплатный только сыр в мышеловке.
За все надо платить.
За бензин, за электричество, за аккумуляторы и т.п.