Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не особо, погода норм, но вот уже скоро сезон открывать дачный и машина уже нужна бы.
Хотя тут был 1 день когда надо было 10 раз проехать на разном транспорте, вот тут что-то как-то дороговато вышло... наверное каршеринг был бы дешевле...
Кирилл 74, летом в бочину приехали, до этого в зад, как следсвие наружка с проёмами, приличный ремонт заднего крыла, замена 2-х дверей, пер крыльев, заднего бампера, замена лобового (лобовое с 8 подорожало до 25...), противотуманки ну и так ещё по мелочи...
Удачи в ремонте!
Неприятные события(
Добавлено через 5 минут
У меня на такой подобный случай Окелла во дворе стоит (частный дом), мне без машины и дня не прожить с моей работой) Уже выручала Окушка, 8ткм прошлой зимой накатал на ней, когда у Нисана (старого, ща я на другом Нисане) прокладка ГБЦ прогорела (вся история изза ГБО, длинная и другая история), а мне авто край нужна была на ежедневку - пришлось Оку купить за 40тр....продавать не буду, машинка офигительная Оказалась))
не особо, погода норм, но вот уже скоро сезон открывать дачный и машина уже нужна бы.
Хотя тут был 1 день когда надо было 10 раз проехать на разном транспорте, вот тут что-то как-то дороговато вышло... наверное каршеринг был бы дешевле...
ну ведь много места , комфортно и голова не болит за покраску))