DDD55, да оно-то понятно... но- если не будут брать- отключат свет... (С)
затоваривание складов ни кому не надо. работать в убыток- сейчас не станут. я думаю. что при насыщении рынка цены откатятся. конечно не на прежний уровень.
Президент поручил сделать машины доступными. остальное за исполнением.
Президент поручил сделать машины доступными. остальное за исполнением.
Ну ты понял, короче
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
есть необходимость в полном приводе
Езжай на базар за (ш)нивой.
Как раз, цены на б/у автомобили снижаться начали. Можно начинать смотреть.
Может, тут я злой и язвительный. Но имхо нихрена интересного нас в плане доступности авто не ждёт. Будем донашивать старье, а потом пересядем на от.
Планы глобалистов в РФ и Украине выполняются просто галопом.
Достаточно вспомнить, что озвучивалось до ковида.
если оно опять планируется с ценником 2+ ляма, то нафик не надо. Все завалено этим китаем от 2 лямов.
Ну нет у народа 2 ляма, нету! Еще год назад с трудом привыкали к цифре миллион за тачку, а тут сразу же два все просят.
2 ляма это ещё со скидками. А так ближе к 2.5 и выше. Интересно почём Москвич продавать будут. Если по тем же ценам, что и его китайские коллеги, то он нафиг никому не нужен будет, а вот если сильно подешевле, то может и заинтересовать.
"братскоесердце" сказал, что 1,6. когда Лиса задала вопрос.
для меня и это неподъёмно к сожалению. поэтому- пока моему ниссану замену не вижу. хотя есть необходимость в полном приводе.
просто нет в мире ничего вечного. особенно- в человеческих отношениях. ну или- межгосударственных.
сегодня одни в друзьях. завтра- другие...
ровно до того момента, пока политику определяют условия выгоды. а выгода от правды очень далека.
именно поэтому государству, такому, как Россия не только важно, но и необходимо быть самодостаточным, а не надеяться на выгодные условия от других по отношению к себе. Дорого! Но- это факт.