да это вообще жесть. У нас тут 2комнатную квартиру можно в эти деньги подобрать со вторички
А у нас, не исключено, и 3-ку! )) Впрочем, возможно я просто не в курсе, давно не интересовался. И в связи с тем, что квартира для такого как я - это считай все что есть и ещё одна почка в довесок ))), стоимость авто в 2+ млн. это за гранью добра и зла.. "Не нужна тебе такая машина, брат.." (с) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я тебе так скажу- работы полно... задач много... но- так, как мы не всё можем делать сами, то ищем много чего интересного, нов России у нас к сожалению "эффективными" менеджерами, место которым в тюрьме, развалено много того, чего нам не хватает... До некоторого времени использовали импортное, сейчас его нет, но- нет и нашего. А требования заказчиков не позволяют откатываться назад, как обстоят дела на ВАЗе. Мы работаем на другие отрасли. Там технологии гораздо более продвинутые, чем отечественный автопром.
просто нет в мире ничего вечного. особенно- в человеческих отношениях. ну или- межгосударственных.
сегодня одни в друзьях. завтра- другие...
ровно до того момента, пока политику определяют условия выгоды. а выгода от правды очень далека.
именно поэтому государству, такому, как Россия не только важно, но и необходимо быть самодостаточным, а не надеяться на выгодные условия от других по отношению к себе. Дорого! Но- это факт.