Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Недавно который, через Мексику и в США ему не нравится.
Так я же периодически пишу о нём на ЛОЛе.
У него всё по-старому, живёт в квартире напротив, работает на доставке.
20-го пойдёт на "права" местные сдавать.
Пока с российскими ездит, с ними страховка на машину дороже.
Решения "валить обратно" вроде бы не менял.
Добавлено через 1 минуту
Вчера выпал снег ,до сих пор лежит, мне достаточно посрать кто у власти и какая ЗП , но снег 17 апреля,который не тает, меня вымораживает напрочь
Я тут свет в гараже обнеовить хочу, и вот выбираю светильники чтоб от -30 работали, шоб зимой если надо срочно в гараж свет включить и БП не погорело.Такое себе, оказывается лед светильников -30 и ниже не так много, и если надо при -40 то только пром исполнение надо и круг еще уже становится.
Последний раз редактировалось Sisa; 17.04.2022 в 16:26..
Это все проблемы блоков питания и говнодиодов, у меня дома некоторые лампочки 3 года пашут выключаются несколько раз в день.Тока лампочки эти СЕ и стоят в разы дороже чем EAC ,а гейропе лампы уже активно продаются 200 люмиев на ватт и более . тока стоят абсолютно не гуманно и окупаются тока если у тя киловатт 0,5 ОЙРО.