Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, Выкладывал видео как он едет на работу и обратно... Там стиль отличается от среднестатистического "тошнилова" от слова "СОВСЕМ". Да и "рассадовоз" его провоцирует "погладить тапку". Так что не мерьте "по себе".
А я и не по себе чисто мерил, а на основе обычного статистического водителя, который покупает бюджетную машину простую не для стритрейсинга. Про стоимость владения шла речь и на бензин расходы.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Обычная новая поповозка аля солярис или веста
При желании можно и поло-рапид заставить кушать куда больше 10 литров в городе, только вот зачем )))
Там еще кстати я на себе считал что 95-й лью в дастер. А поло весты солярисы большинство на 92-м тупо ездят.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
комплект колес на штампах на дустер нынче 50 тысяч рублей и это обычные самые дешевые(не мишлен французский) 16е колеса на штампах
Штампы 8-10 тыс обойдутся новые 4 шт. А резина уже на вкус и цвет. От 5-6 тыс за штуку начинаются если новые не супер брендовые.
Стритрейс в бытовом потоке - явно чтото или с психикой или с самооценкой)
ну или просто тупизм)
Так смотря что под этим понимать. Сракерами часто обзывают тех, кто едёт чуть быстрее потока в котором один дротит, другая в телефоне, третий спит, четвёртый прибухнул и едет без палева и т.д.
Добавлено через 1 минуту
И того 9+24= 33 тыс, а шиномонтаж в подарок у них идет при покупке фул комплекта.
Только это не на Дастер размер, Нордман вон почти 9 тыр. стоит: