Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Расслабилась молодежь )) Реально. Это и хорошо, и плохо. С одной стороны - они увидели, что можно жить лучше, чем мы жили в их возрасте, к этому и надо стремиться для своих детей, так всегда было. С другой - трудности закаляют и учат самостоятельности. Сыну 15, я не знаю он колеса-то у велика сможет накачать или нет, я уже молчу прокол заклеить как следует )) Я в его возрасте движки у мопедов "2-скоростных" курочил как угодно, благо их у отца было не один и не два за годы. Не говоря уж про велосипеды. Нынешним кроме компьютерных игрушек ничо не надо, остальное принесут и в рот положат.. Может, конечно, я просто старею и ворчу ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
но моторчик печки в мороз и с минимум инструментов - легко 😌
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Эээх, мне бы в 25 кто даром машин
первую машину купил в 14 лет... Ещё без прав... Горбатый запорожец..
Был у меня иж Юпитер... Но кататься на дискотеку с девчонками меня стало напрягать.... Как дискотека - так ливень. Приезжаешь домой (7 - 12 км)весь мокрый и грязный. А тут с бригадой сделали фундамент под дом, да веранду... Иж продал, доплатил и взял "машину". Батю просил пригнать за 80 км...
Был первый парень на деревне - первый на машине, всегда в тепле и с музыкой. Печка правда в зимнее время кушала как сама машина )))))))
вот проходимость на горбатом была просто офигенная.
Добавлено через 2 минуты
Ещё плюс горбатого - снимался задний бампер и полный доступ к двигателю.
Я за 40 минут в одного снимал двигатель
я знаю))) и перебрать можно было не снимая двигатель. не требовалась эстакада или яма.
у дяди жены был горбатый, а у моего товарища был простой запорожец. тоже - зверь))) по степям на рыбалку носились...
на горбатом как-то на дачу ехали 8 человек)))
Это и хорошо, и плохо. С одной стороны - они увидели, что можно жить лучше, чем мы жили в их возрасте
вопрос филосовский...
15 лет- это ещё детство...
вот 30- где есть такие тараканы от ума, что задумываешься о своей старости...
в свои 30 лет имеют хороший опыт хорошей и хорошооплачиваемой работы, а теперь этой работы нет...
как объяснить, что никто ни кому нах не нужен ни где, тем более- за границей?