На даче сначала салют покупной прохлопал, а потом зеленые ракетницы взлетали. Записи песен военных время от времени по дачному обществу звучат. Такого раньше не было.
быть любым знаком по желанию ГИБДДшника...
Команда КВН Парма
Доброго дня. Ветер сегодня. Вроде вчера ветренно было, но сегодня порывы точно сильнее, думаю 15 м/с есть.
Добавлено через 7 минут
Кстати, оказывается у ракетниц гораздо больше вероятность что-то подпалить, чем у магазинных салютов.
А я засматривался на подвисающие огни в Дееь Победы на дачах ...
да, сегодня с утра все 20м/с было) вчера песок в лицо летел, как от снега отворачиваться приходилось, а сегодня с утра вообще писец, хорошо хоть дождик взбрызгивает) ну и +9 на обеде - не вспотеешь)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
примерно так
с осени сажать нужно а то всё равно не успеешь))) я думаю рано посадил, хоть и позже всех, тепла то нету.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
На даче персики обрывать буду - завязи слишком много.
у нас хорошо если вообще завязи будут, первые 3 дня цветения заморозки по ночам были а теперь просто холодно и дождь, но цветы ещё висят - хз что будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
, на Алтае уже под +30, а у нас холодрыга, с утра +7, днём максимум до +14
у нас не теплее, придёт тепло - будем от него прятаться, т.ч. не спеши)))
Добавлено через 4 минуты voy@ger, пересмотрел я свои требования к лодке и взял по минимуму) хотелось баллоны 40 и 3 метра, но думаю в ветер хрен угребёшь) поэтому опустился до 2.70 и 35 баллоны, на такой хотя бы выгрести до берега можно когда ветер как сейчас (до 20м/с).
зы. пеликана 2.7 взял)
хотелось баллоны 40 и 3 метра, но думаю в ветер хрен угребёшь) поэтому опустился до 2.70 и 35 баллоны, на такой хотя бы выгрести до берега можно когда ветер как сейчас (до 20м/с).
зы. пеликана 2.7 взял)
ну тебе виднее. а так лучше когда баллоны больше, не так ноги затекают, волна меньше достает. но с посадкой в принципе дело решаемое, поставишь сидуху нормальную и все. по гребле - нормально 3-х метровые идут не веслах если мотор сзади не висит, даже в поднятом состоянии. но в любом случае поздравляю с покупкой! новую взял или бэу
какая модель пеликана?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
что лето будет холодным
я не против))) мне сплит не хочется включать и присутствия мошки тоже не охота)))
по гребле - нормально 3-х метровые идут не веслах если мотор сзади не висит,
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
с посадкой в принципе дело решаемое, поставишь сидуху нормальную и все.
колхожу) сидуха урезанная от авто, будет стоять на 2-х банках, так же сегодня привёз спинку от переднего сиденья 099, постирал чехол, переварю (облегчу) каркас и будет у меня кресло - кровать)))