я тоже так прикалывался, у меня и акб запасной есть)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
может лучше с 2110 сидухи поискал? недорого и мягче
с 10-ки мягче 99-х? у нас одна разборка, она же металлобаза по чермету, но впринципе можно погодить, ииии вспомнил, у одной знакомой разбитый фиат стоит - надо заехать)
сядь в 10ку и сам пощупай. сидухи разные, мне из за этого десятка и не нравилась)
так там может дело в пружинах, а для лодки берётся только лёгкая часть, латекс и обшивка, каркас я решил оставить только в спинке, т.к. там по другому никак, механизм регулировки отрезается т.к. самая тяжёлая часть, только нужно придумать как будет крепиться к банке в виде кресла, наверно просто одеваться с торца (под углом есно) )
интересно у всех ли авто одинаковое расстояние между ножками подголовника, если да - то заменить легко) А можно и повременить, до открытия основного сезона - 1.5 месяца (по 30 июня), а от 09 можно кинуть в старую лодку, для кратковременных рыбалок (до 1 суток), там у меня только накладки, а ложился прямо на шмурдяк")
для джига вещь бестолковая, для ловли сазана сутками тоже, т.к. ставится в носовой части и до удилищ придётся бегать по всему шмурдяку))) можно приспособить крепление к носовой банке, но тогда лодка должна быть мин. 3.10, это при условии что ликтрос начнётся в 50 см от носа. я же тоже думал... забраковал) для супер коротких выездов, часа на 3-5, наверно нормально, но мы так не рыбачим)