Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Наоборот. Ему премию выписать надо за расчистку завалов после "металюг". А сбор землицы сверху это не добыча из недр (он же не шахтер), а промысел. )))
Все в норме, когда щебень возил, ремень совсем ведь не подключался, т.к. скорость была до 40 и расстояние маленькое.
6 числа еще один заезд в пойму сделал за землицей, пришлось даже немного по разлитому лугу прохватить. В этот раз даже больше нагрузил, телега конкретно села и чиркала колесами 800-900 кг.
Режим 4wd lock странно себя вел, отключался пару раз на скорости, наверно определенный порог превышал
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
udaff34, Воровать не хорошо , это кстати под незаконную добычу из из нед подпадает)))
Я же не на продажу, а немного народного достояния набрал, могу на рекультивацию глину назад привезти.
Один раз лесник оштрафовал, когда на кировце сухостой деду на дрова таскали, по следу волочения следопыт нашел)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
премию выписать надо
В прошлом году в мае крошку асфальта набирал на обочине, одна мадам с активной гражданской позицией или пмс сфоткала и накатала заяву в главк. Через месяц после происшествия вызвали в одел полиции и писал объяснительную. Дело пока закончилось ничем. А в СНТ от города выделили потом 10 халявных камазов-типа премия)))
Я себе новый варик беру.... Печаль. Зато на него будет гарантия.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Screenshot_2022-05-12-08-24-39-068_com.ovz.carscanner.jpg Просмотров: 10 Размер: 73.7 Кб ID: 280696
Продай авто по частям и купи че нить другое. Я чета очковать начинаю в связи уходом РЕНО , кузовню и другую ерунду из Бразилии не будут возить наверно.
Оригинальный тормозной диск рыно 2 литра от 13 к в автодоке
на ренжа орига(там ипать размер и нагрузки) оригинал от 26 к автодоке
Брембо на ренжа BREMBO 09.B504.11 12 598.00
.
Я все чаще начинаю думать что что-то не то купил.Ну хоть не ломается как ренж)))
Последний раз редактировалось Sisa; 13.05.2022 в 00:49..