мы вчера с Саратова выезжали, дождь полил с обеда и до Камышина почти. в Камышине ясно и сухо было. потом нас намочило посередине между Камышиным и Волгоградом. сейчас дождь пытается сорваться но можно сказать что почти нет)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от bokareff
перфекционизм)
погнуть диск об голову директора завода который их выпускает, это будет эффективнее
. сейчас дождь пытается сорваться но можно сказать что почти нет)
летние идут, кратковременные) уже солнышко, хотя по кругу тучки висят)))
Цитата:
Сообщение от 907
у тебя нет формы допуска))
оно и к лучшему) voy@ger, да я уже переболел этой темой, самое главное что компромисс сам с собой не нашёл, 50/50 вышло)
Добавлено через 9 минут
зы. причендалы к лодке подготовил, остались клеевые работы, клеи проверил - нормальные, только отвердителя свежего у нас пока не нашёл, под заказ тоже просроченный привезли, т.ч. пока откладывается на не определённый срок.
как этим можно переболеть, если оно все время как -нибудь да связоно с этими событиями
я болел" сильно, тратил на инфу о событиях часа 4 в день, ни одну свежую новость не пропускал, а сейчас вообще не смотрю, кукуха целее будет, т.к. самому не разорваться то и нефиг себя мучить.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а грабли так и не убрали в укромное место.
напомнил, мои тоже на огороде под дождём)) и солнышко светит и дождик моросит, под краешик тучки попали)