Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ремонт от 170тр начинается. Меняется там только гидроблок на новый с ПО в комплекте, прописать этот блок надо ехать в Рено, в основном в сервисах подвязки с Ниссан, их диагносты приезжают и прописывают.
А остальное не меняется, твои старые запчасти отшлифуют, помоют и поставят, ну новый клапан в насос вкрутят, расточив отверстие. Бублик вскрывают, меняют фрикционы, потом варят его и на стенде развесовку сделают, подшипники тоже могу подобрать по параметрам.
А если менять всё на новое, то это даже больше нового вариатора выходит)
Я свой старый оставлю, про запас.
Открою маленький секрет, в основном скупают старые варики и выковыривают годные остатки, некоторые собирают из 2х или 3х вариков типо новый и продают по 200тр.В основном всё востановленое.
Sisa, Рено уже почти на своих дилеров болт положил. Запчастей на складе Рено к Июлю каюк.
Вообщем дилер грустный. Многое отменяют, запчасти с Апреля ещё не отправили.
Жабье французское лицо кажут... Я думаю им делать в РФ нечего, после своего поведения.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Когда у дилера ТО проходил был там один такой на капиталку, воды хапнул вроде вроде в воздухозаборник, двигло разобранное на столе валялось.
Дилер и капиталку? У нас нет, и на Аркану ссылку кидал, движок в сборе с навесным 1,2 ляма 1,3 турбо зарядили. В сервисе ему за 64тр что то сделали, думаю что не всё) я уже это прошёл) Хотя движок у меня ничего не запал, там всё родное, кроме масла.
Sisa, У нас дилеры не чинят) Скорей всего своим.
Хотя слышал, что и варики дилеры делают или возят кто делает. А по факту, они меняют всё в сборе на новое.
Надо двенарь готовить на замену))) Масло в движке заменил, патрубок сапуна поменял. Осталось масло в коробасе заменить, ремень навесного и дроссель почистить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Ремонт от 170тр начинается
Надо было мне механику подождать. Если сдохнет вариатор, придется в ипотеку покупать
udaff34, Рено уже активы передал Москве. Сегодня новость прочитал.
Пока вариатор есть за 600.
Отремонтировать и скинуть тачку, как вариант. Хотя, без оборудования Рено новый гидроблок не прописать. По Нисссанам дилерские диагносты приезжают на прописку.
Отремонтировать и скинуть тачку, как вариант. Хотя, без оборудования Рено новый гидроблок не прописать. По Нисссанам дилерские диагносты приезжают на прописку.