Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 18:13   #1
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 23 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Что-то я в расстерянности...

Действительно, на форуме как в больнице. Все приходят решать свои проблемы. У кого проблем нет, тех нет на форуме и в больнице. Можно посмотреть сколько выпустили машин и сколько участников форума.
Старый 07.05.2009, 18:28   #2
Свой человек

Вес репутации: 20 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Действительно, на форуме как в больнице. Все приходят решать свои проблемы. У кого проблем нет, тех нет на форуме и в больнице. Можно посмотреть сколько выпустили машин и сколько участников форума.
Не-е-а... Позвольте не согласиться. Вот, пожалуйста, соседняя ветка:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=713577&postcount=4
"у меня за 15 тысяч ничего не скрипит и не сыплется!! "
У человека нет проблем - а он здесь
fixoid вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 19:00   #3
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от fixoid Посмотреть сообщение
У человека нет проблем - а он здесь
Это только подтверждает тот факт,что проблемных машин меньше.=0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 19:38   #4
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Брал авто после изучения этого форума и Лада-Онлайн. Понял, что неисправности Калины ничуть не страшнее тех, что встречаются на Самарах и 10-м семействе. Самара отпала из-за древности, да и комфорта и безопасности хотелось поболее. 10-е семейство отпало из-за прекращения выпуска и не нравилось оно мне. Катаясь на Калине, все встреченные неисправности устраняются по гарантии оперативно и качественно в Ростокино. Но не было таких, из-за которых нельзя было доехать до пункта назначения.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 22:20   #5
Интересующийся

Вес репутации: 18 OldBeer не успел проявить себя

to Naik
170 тыр - это классика, пока гарантия, строимся, копим на апгрейд, остальное лотерея.
OldBeer вне форума   Вверх
Закрытая тема