Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет! В том-то и дело, что ИЗНАЧАЛЬНО её хотели сделать переднеприводной, считали, что именно этот привод будет наиболее перспективным. Но сверху приказали максимально унифицировать с производившимся М-412ИЭ и поэтому Орбита (позже переименованная в Оду) стала заднеприводной. Но как только "стало можно" появились и полноприводные, и переднеприводные разработки. И вот как раз для последней и предлагался уфимский движок из последних разработок.
При оформлении сделки по АВТОВАЗу Renault получила шестилетний опцион на обратный выкуп доли в компании, но от московской площадки французы избавились окончательно.
Добавлено через 1 минуту Igor K., Да по фиг) На Автоторе по 10 соток дали работникам.
В Питере корейские заводы тоже остановлены. Корейцы лидеры по угонам, лучше пешком сейчас ходить.
Sisa, А он у них кончился? Каптюр с 1,3 из парка дилера 2021г, у одного пробег 10тыс км, у второго пробег 2 тыс км. Хотят 2,1 ляма за каждый.
Они знали про спецоперацию?
Ну если бы все знали про это, я бы машину не купил и всё в баксы вложил, потом бы скинул по 117р на пике у Сбера.
Добавлено через 1 минуту Smitn, Ну Дастер и Каптюр были ходовые машины, особенно Дастер. Все-таки Рено с 90х годов в РФ, даже на Москвичи свои движки ставили.
Добавлено через 9 минут
Если бы они знали, то машины скинули с хорошим дисконтом. А по факту у них деньги зависли. Думаю что Рено сейчас мало кто купит. Новости негативные, на бирже обычно акции начинают скидывать, если какой негатив просачивается. Короче, сами себе злые буратины.