Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброго дня всем! Дождливый и холодный май продолжается(
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Помню в 90-х варили варенье из кабачков и апельсиновой/лимонной кожуры ))) И тоже было довольно съедобным. Видимо, с сахаром всё съедобно...
И сейчас варят. Вкусно вполне.
Вообще, я так понял - кабачок удобный объемный наполнитель. Чем захочешь, тем и будет))) Добавил сахар и цедру - варенье. Закатал в банку с огурцом и рассолом - на вкус, как огурец соленый, только помягче чуть.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Зачем сажали - никто не знает, но не выбрасывать же!
Мы потому и не сажаем кабачки - соседи каждый год зачем-то насажают этой бахчи, а сами не едят)) Потом, когда мы и другие сотоварищи уже отнекиваемся, ибо штук 20 уже взял, сосед берёд триммер, и фигачит остатки посадки)))) И так каждый год)
Добавлено через 5 минут
Одуванчик забавная штука. Пока этот агрессор тебе весь газон не занял, он даже глаз радует))) а потом борешься с ним))
Раньше венки из одуванчиков плели. Смотришь - валяется венок из уже белых, опушенных. Думаешь - кому в голову пришло из белых плести...
И только когда появилась своя земля, и одуван стал врагом, замечаешь, что этот вражина дозревает до семян даже в сорванном виде!!!
С праздником всех пионеров! Я даже комсомольцем успел побыть годок, потом все это дело плавно превратилось в фарс и сошло на нет..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ведь основной задачей пионерии было- воспитание подрастающего поколения в духе строителей коммунизма. а это- идеология. а у нас идеология то-ли отсутствует, то-ли запрещена...
посему и вечером на улице 13-ти летние подростки курят, тусуются возле алко-маркетов, и прочее...