Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты попробуй разработай новый продукт и запусти в серию.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Минус Интел кароч.
Много чего минус.
На работе нет контроллеров и энкодеров сименс, баумер и до., нет приводов, нет электродов для электроэррозионных станков, имп. пластика для покрытия и много др. и для офиса много чего нет, тот же HP для плоттера ни печатающей головки, ни катриджей не заказать. В пурифаер фильтров нет.
Ты попробуй разработай новый продукт и запусти в серию.
Ты писал про разработать. Так вот разработать не сложно, но я как разработчик конструктор могу сказать что у нас банальные проблемы со сталями, в рос промышленности много каких сталей не хватает для производства конструкций\оборудования и т.д. Так что конструировать не проблема , я уверяю.
Со стороны то оно виднее))) Спроектируй автомобиль и посмотрим , что получится.
У нас на работе есть опыт разработки и изготовления нестандартного оборудования как единичного, так и мелкими сериями, измерительного и испытательного, так не все так просто как кажется.
Но возможно ты гений, в отличии от Прохорова.
Даже в Нами аурус слизали с фаэтона
Со стороны то оно виднее))) Спроектируй автомобиль и посмотрим , что получится.
У нас на работе есть опыт разработки и изготовления нестандартного оборудования как единичного, так и мелкими сериями, измерительного и испытательного, так не все так просто как кажется.
Все давно проектируется в специализированном софте. С самолетами и судостроением абсолютно так же. Но ты многое забываешь , одни проектирую автомобиль , другие линии сборки , третьи компоненты. проектировать авто и произвести не сложно, но вот впарить лохам сложнеее, лохи не берут новую ганту - они берут БУ шкоду, а потом несут 300 к на капиталку в квазар))
Добавлено через 45 минут udaff34, Кстати, прикол - у нас тут завод либхера(крупнейший производитель кранов в мире) есть , так вот кран на их завод не либхер проектировал , а тот кого я лично и давно знаю. Это на тему того что универсальных проектировщиков не существует.
Тут половину Соловьёв со Скабеевой покусал походу.
Я когда посмотрел 1ый канал Новости, меня столько вопросов появилось. Там только имбицил может верить в этот бред, ложь и искажение информации. Даже про оплату в рублях с РБ нет, сам Путин сказал, что надеюсь будет)
Компоновка агрегатов серьезно изменена, машина проектировалась исключительно под бронирование со всякими системами пожаротушения.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Groov
Тут половину Соловьёв со Скабеевой покусал походу.
Я когда посмотрел 1ый канал Новости, меня столько вопросов появилось. Там только имбицил может верить в этот бред, ложь и искажение информации. Даже про оплату в рублях с РБ нет, сам Путин сказал, что надеюсь будет)
Я их тока по мемам знаю , или когда мимо дворника иду у него из радио Соловьев орет. Не смотрите телевизора.
Тенденция укрепления рубля радует население, но тревожит экспортеров, финансистов и их лоббистов. В частности, «народные избранники» на заседании экономических комитетов Госдумы в понедельник потребовали отчета у представителей ЦБ о планах ослабления валютных запретов в стране. Об этом рассказал глава думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Крепкий рубль снижает возможности экспортеров, в том числе по пополнению российского бюджета, утверждает думский ветеран.
Сегодня прям отличные торги, уже 62р пробили. Помню в начале Марта в обед упал, а к вечеру 120р