Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
должно быть спроектировано и организован процесс так
Это ключевое!!! Но в жизни не так.
Это как с продукцией из Китая:
- Спрашивают китайца: "Что же ты гавно лепишь? Почему не делаешь качественно?"
- Китаец отвечает: "Что в ТЗ было написано и сколько заплатили - то и получили. Я же предлагал качественную вещь - ты сам сказал "дорого и так хусним". Вот и получай хусним".
Реальность у каждого своя просто )) У государства в лице ЦБ и Минфина своя, у экспортеров своя, у импортеров тоже есть своя точка зрения на равновесие, у "физиков" вообще сейчас не пойми что по велению ЦБ. Я пока в эти игры не суюсь от слова совсем, с государством нельзя играть в азартные игры, у него все карты краплёные ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Smitn, А где я писал про 200? В 2020г тест экономики был на разный курс. При этой спецоперации планировали на 90р за бакс. А так диапазон 80-90 вполне.
На пиках может быть и выше, но в опять же в моменте. Выше 80р он в 2020г бывал вечером, и в Январе 2022г.Когда учения у границ Украины были.
Sisa, смотри какой УАЗик для тебя прямо и прицеп таскать и детей возить на соревнования :-)
Цитата:
УАЗ Профи превратили в кабриолет для туристов
Небольшая нижегородская фирма «Универсал-НН» переоборудовала УАЗ Профи с двухрядной кабиной в необычный спецавтомобиль — кабриолет со складным тентовым верхом, его фото компания разместила в своем официальном телеграм-канале.
Кстати длинна этого чуда как субурбан - 6 метров https://www.abw.by/novosti/commercial/222947
Последний раз редактировалось Sisa; 30.05.2022 в 15:54..
как то "дутый курс" сдуваться не хочет.
3 пробки вытащили - продажа валюты под выплаты в налоговой период,учетная ставка и процент продажи валютной выручки, а он снова до 62 сполз.