*KUZEMBEI*, передняя панель флоком покрыта?черным? по фото больше на краску похоже. но классно смотрится!!! а можно подробнее чем и как флоком покрывали? почем? может сайт есть где посмотреть, можно в личку.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
МAXIMUS,да дружище стекло действительно лопнуло((((во всём виноваты дорожники,щебёнки раскидали по трассе как будто так и надо!!!вот и получилось что камушек вылетел из под машинки.....А панель и прямь не плохо получилась,теперь думаю что с бокавухами делать ArTemKa,блин на счёт панельки я опечатался.....я её не флоком покрывал а красил!!!!Принцип довольно прост
1)зашкуриваем панель наждачкой P600
2)Снимаем все элементы панели которые реально снять,к примеру воздуховоды..
3)в целях избежать поподания краски на другие части интерьера,заклеиваем всё возможное....
4)наносим равномерно 2-3 слоя краски...лучше после каждого слоя просушивать феном так будет лучше впитавать....
Краска использования(BODY для пластмаса)ну и соответсвенно матовый цвет......
МAXIMUS,да дружище стекло действительно лопнуло((((во всём виноваты дорожники,щебёнки раскидали по трассе как будто так и надо!!!вот и получилось что камушек вылетел из под машинки.....А панель и прямь не плохо получилась,теперь думаю что с бокавухами делать ArTemKa,блин на счёт панельки я опечатался.....я её не флоком покрывал а красил!!!!Принцип довольно прост
1)зашкуриваем панель наждачкой P600
2)Снимаем все элементы панели которые реально снять,к примеру воздуховоды..
3)в целях избежать поподания краски на другие части интерьера,заклеиваем всё возможное....
4)наносим равномерно 2-3 слоя краски...лучше после каждого слоя просушивать феном так будет лучше впитавать....
Краска использования(BODY для пластмаса)ну и соответсвенно матовый цвет......
FACE_OFF SSRTorg 678,а что ты подрозумеваешь под словом тюнинг????и под этим словом"лолпаки"????авто находится в стадии разработки....на что хватает средств то и делаю,под свой вкус....Интересно увидить твою машинку!!!!А если показывать нечего НЕ ФЛУДИ!!!