Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я то же верил в эльф пока под крышку внимательнее не посмотрел. Дешевые масла не моют в течении 15к пробега. Дизельное если лить то может. Хотя в калину дешевле новый движок купить чем масло за 10 каждые 10 лить. то же верно.
Да причем тут ютуберы? Лично про себя говорю за 25 лет много разных масел приходилось опробовать и дорогих и дешевых, но действительно даже если там по ощущениям и есть чуть разница, то явно не в 4 раза если брать по цене.
Да причем тут ютуберы? Лично про себя говорю за 25 лет много разных масел приходилось опробовать и дорогих и дешевых, но действительно даже если там по ощущениям и есть чуть разница, то явно не в 4 раза если брать по цене.
В калиномотор действительно разницы нет.
Добавлено через 1 минуту basmach, А именно этот ютубер на днях рассказывал как нашел в москве остатки оригинального масла VW чтобы ТО на туарег пройти, синтек он в туарег не залил почему-то)))
В f4r или к4м тоже думаю разница с 186 не сильная будет.
В стоимости капиталки тока.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Ты же вроде сам ВАГ гнобишь не спроста? )))) А вообще заливать хоть минералку это для машины плюс а совсем не минус.
В общем тебе он про синтек заливает а сам оригинально масло производителя льет))
Добавлено через 1 минуту basmach, Я тут кстати как-то подумал , а не связаны ли 2 события:
1) Эльф начали производить в РФ и перестали возить с других мест
2) Переход дилеров рено на Кастрол
"Совпадение , не думаю")))
В общем тебе он про синтек заливает а сам оригинально масло производителя льет))
Я про Синтек от знакомых слышал, нормально говорят, льем и не паримся именно синьку Платинум.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я тут кстати как-то подумал , а не связаны ли 2 события:
1) Эльф начали производить в РФ и перестали возить с других мест
2) Переход дилеров рено на Кастрол
"Совпадение , не думаю
Не думаю, они скорее всего просто бабло не поделили.
моторы мерседесовские 1,3т просто)))Может там условия контракта на эти моторы такие.
Как я слышал этот переход с формулой 1 у них был связан, чего они там не поделили непонятно. 50 лет ведь сотрудничали до этого. Не думаю что Кастрол настолько круче Тоталя и Эльфа в технической части. Скорее всего чего то связано с деньгами.
Как я слышал этот переход с формулой 1 у них был связан, чего они там не поделили непонятно. 50 лет ведь сотрудничали до этого. Не думаю что Кастрол настолько круче Тоталя и Эльфа в технической части. Скорее всего чего то связано с деньгами.
На формульных командах не особо заработаешь, с продаж в РФ ,наверняка, денег больше чем со спонсоров в формуле.
Добавлено через 1 час 34 минуты
Кстати вот - Here we present the Forbes data of the best-valued and highest-earning teams for theyear 2019:
5. Renault:
The French team had a value of 640 million and revenues of 195 million dollars. Their last constructors' championships were in 2005 and 2006, achieved when the young Spanish champion Fernando Alonso was part of the team. However, this season Renault became Alpine F1
Последний раз редактировалось bokareff; 20.06.2022 в 13:53..