Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 18:01   #2431
Гость

Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Буквально 15 минут назад прошил соседа-калиновода прошивкой v6 от Паулюса. Вибраций на руле и плавания оборотов нет и в помине!
  Вверх
Старый 07.05.2009, 18:29   #2432
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я так думаю, что кто-то хотел под Паулюса закосить и назвал не совсем прямую прошивку "by Paulus". Или же действительно в прошивке Паулюса "покорячил" какой-нибудь умник, а потом пустил её в ход. Вот и существуют теперь проблемы... А фельдмаршал теперь разгребай... В первую очередь к прошивальщику нужно ехать и проблему излагать.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 18:45   #2433
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Господа - меня с завтрашнего вечера и на неделю не будет.
Плюшкина не обижайте -а то он что то пропал -даже скучно стало)))
Ещё раз повторяю - моя -не моя прошивка)) -протюнились где то -проверяйте ВСЁ.
НА МЕСТЕ. Так будет вам же проще. И мне))
Тут вот тюнеры с данного форума -все на виду. Не со всеми так)))
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 18:50   #2434
Забанен

Автомобиль: 11194-033-16
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Плюшкин_2 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Плюшкин_2 с помощью ICQ

ниче я не пропал.
Плюшкин_2 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 19:36   #2435
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Плюшкина не обижайте -а то он что то пропал -даже скучно стало)))
Да мы и не обижаем, НО очень хочется (мне) разобраться, где и в чем был косяк. Предлагаю в соседней теме, я тоже шью Пашиной V6 (и сам на ней езжу),
но с кондеями у меня не было 1.4, посему, хочу знать, в чем была проблема, я же посылал ему V6 для проверки, ни мне ни тем более Павлу косяки не нужны, а судя по последним постам Калиноводов с кондеями - косяки есть... давайте найдем их и всем будет спокойнее.

Всё - ИМХО!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 19:39   #2436
Забанен

выйди пожалуйста в аську.У тебя же Силыч стоит ? Хочу проконсультироваться.
А перед выходом удали это сообщение,ты же модератор
Старый 07.05.2009, 20:40   #2437
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Плюшкин_2, зачем тебе Слыч? На залитой тебе 174-й двухступенчатое включение карлсона.
1-я ступень - включение при 99.75 гр.
2-я ступень - при 103.5 гр.
..только сегодня усё это смотрел.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 20:45   #2438
Забанен

Surgeon76, что,прям ЗДЕСЬ отвечать ?
Старый 07.05.2009, 21:28   #2439
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Плюшкин_2, зачем тебе Слыч? На залитой тебе 174-й двухступенчатое включение карлсона.
1-я ступень - включение при 99.75 гр.
2-я ступень - при 103.5 гр.
..только сегодня усё это смотрел.
Ну как зачем -вдоволь наиграться с аля тропик и прочим бредом -потом случайно заблокировать управление ИМ блоком -вскипятить мотор и орать на всю страну -что это Паулюс виноват)))
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 21:32   #2440
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
зачем тебе Слыч?
Не знаю - а мне нравится, как ИННО, плавненько раскручивается

Кстати, штатная остается дублирующей

Не бейте за ОФФ
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 07.05.2009 в 21:45..
Шуня вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг