Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Я так думаю, что кто-то хотел под Паулюса закосить и назвал не совсем прямую прошивку "by Paulus". Или же действительно в прошивке Паулюса "покорячил" какой-нибудь умник, а потом пустил её в ход. Вот и существуют теперь проблемы... А фельдмаршал теперь разгребай... В первую очередь к прошивальщику нужно ехать и проблему излагать.
Господа - меня с завтрашнего вечера и на неделю не будет.
Плюшкина не обижайте -а то он что то пропал -даже скучно стало)))
Ещё раз повторяю - моя -не моя прошивка)) -протюнились где то -проверяйте ВСЁ.
НА МЕСТЕ. Так будет вам же проще. И мне))
Тут вот тюнеры с данного форума -все на виду. Не со всеми так)))
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Плюшкина не обижайте -а то он что то пропал -даже скучно стало)))
Да мы и не обижаем, НО очень хочется (мне) разобраться, где и в чем был косяк. Предлагаю в соседней теме, я тоже шью Пашиной V6 (и сам на ней езжу),
но с кондеями у меня не было 1.4, посему, хочу знать, в чем была проблема, я же посылал ему V6 для проверки, ни мне ни тем более Павлу косяки не нужны, а судя по последним постам Калиноводов с кондеями - косяки есть... давайте найдем их и всем будет спокойнее.
Плюшкин_2, зачем тебе Слыч? На залитой тебе 174-й двухступенчатое включение карлсона.
1-я ступень - включение при 99.75 гр.
2-я ступень - при 103.5 гр.
..только сегодня усё это смотрел.
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Плюшкин_2, зачем тебе Слыч? На залитой тебе 174-й двухступенчатое включение карлсона.
1-я ступень - включение при 99.75 гр.
2-я ступень - при 103.5 гр.
..только сегодня усё это смотрел.
Ну как зачем -вдоволь наиграться с аля тропик и прочим бредом -потом случайно заблокировать управление ИМ блоком -вскипятить мотор и орать на всю страну -что это Паулюс виноват)))