Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я б и сейчас без проблем снова на 2115 поездил, хорошая была машина. Кондея только не хватало.
у меня 13шка безналоговая (те буквально 0р/год). Она по сути получалась под моего младшего брата инвалида с детства. Да она инвалидка по докам. По сути это бесплатный поджопник, который к сожалению, в Мск рассыпается по кузовщине.
ПОроги и днище щас под замену идет. А по механнике все в идеале. Тормоза тормозят / фары светят/ мотор кушать не просит. Даже коробка блин почти 20 летней давности переключается четче чем на весте 2017гв
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Эникейщик, мы же как то выясняли что ты даже CI\CD не знаешь)))Потому и на тринашке,эникей больше не стоит))
Ну зависть это чувство такое паразитное. Ты главное не обдристайся там от радости что кого то унизил в сети. Человек который по пьяни намотал свой галант на столб) Интернеты все помнют (с)
Это Вы писали?
Цитата:
Сообщение от Sisa
Просто это дядя говорит что эксперт , что кругом все разводят, что можно лить и синтек и лукоил с мобилом из бочек что у него стоят в сервисе , а сам льет тока рекомендованную жижу производителя)))
Еще раз спрашиваю: Вы разобрались с тем что можно лить в дизельный VW, чтоб упрекать человека почему он льет в дизельный VW оригинальное масло?
И не надо про рекламу масел. Вопрос прямой: Вы разобрались почему в дизельный VW не стоит лить синтек?
И не надо про рекламу масел. Вопрос прямой: Вы разобрались почему в дизельный VW не стоит лить синтек?
Я должен разбираться? Это должен разбираться впаривальщик Синтека , Лукойла и всего остального. Если бы у него оригинальные масла всегда были в наличии ,то вопросов нет. Но в недавней серии в субару залили мобила. Еще раз повторю может в этот раз дойдет - в турбосубаря мобил из бочки в свой авто только оригинальный продукт автопроизводителя?
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Вы разобрались почему в дизельный VW не стоит лить синтек?
Еще раз для адвокатов блоггеров - все они рекламируют сопротеки синтеки и остальное фуфло , а себе льют только оригинальне жижи. Странно? нет если учесть что - https://www.youtube.com/watch?v=eHAq4a_B5O0
А насчет допусков я приводил масло ,которое удовлетворяет требования вольксоведра. И еще раз повторюсь - я лично не ору в каждом видео что дилеры только для того и существуют чтобы разводить на бабки , а автопроизводители зарабатывают на ЗЧ и на многом остальном и тоже хотят всех ободрать до нитки, и это не я после всех этих заявлений дрочу трясущимися руками на гарантию и на оригинальное масло.
Последний раз редактировалось Sisa; 22.06.2022 в 13:54..
Те все таки завидуешь) Че там в Газпром не взяли? До сих пор чистишь принтеры и катаешься на лисопеде?
Цитата:
Сообщение от Sisa
особо никто тебя не унижал, просто ты не знаешь CI\CD - никакой не сеньер и никакой не девопс.
Я знаю, умею и практикую все это и даже чуть побольше.
Ansible+git ci+terraform+python. Да это лишь часть технологий но когда ты этому будешь начинать учиться я уже этому буду лет 10 как преподвать)
Цитата:
Сообщение от Sisa
leo-2123, А что случилось с вечным и сильно экономичным паджеро с реальным пробегом от знакомых?)).
А ты, прости, кто такой чтобы я перед тобой отчитывался? Правильный ответ - никто.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я б не брал такое, в ней посадка не моя и кузов слабоват + свет говно, калина возможно, но я не нуждаюсь настолько сильно в деньгах.
Кузов отличный. Свет - поставил в новые фары LED 4300 и норм светит не хуже иномарок
Сидшки на любителя но мне вполне комфортно 2400км без особого напряга.
Да на паджерике было бы комфортнее ехать но подвеска немного устала и потребовала переборки. Скоро он будет в строю)
Хм, кстати, мне на 2115 и даже на Таврии было удобнее чем на Калине. На Калине приходилось UNP-ную сидушку покупать, устанавливать, а на "Пятнашке" и Таврии и родные вполне ничего были по ощущениям. Но самые лучшие штатные сидушки, ИМХО, были на ижевской Оде.
Ansible+git ci+terraform+python. Да это лишь часть технологий но когда ты этому будешь начинать учиться я уже этому буду лет 10 как преподвать)
Главный инструмент девопса это PipeLine, а они основной функционал Genkins или GitLab CI/CD. А Ansible это CD , а не CI и что такое "git ci" мне не ведомо .Так что оставь свои сказки про девопса девочкам и не неси ерунду, в вашем преклонном возрасте это не к лицу...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Да на паджерике было бы комфортнее ехать но подвеска немного устала и потребовала переборки.
Не устаю наслаждаться правильно сделанным выбором в свое время в пользу покупки нового автомобиля)))Не приходится поджопники покупать))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
До сих пор чистишь принтеры
У меня всегда для этого были в подчинении эникеи на тринашках и пятнашках))Хотя на самом деле ремонтировали сегда подрядчики ,а мои эникеи диагностировали.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Свет - поставил в новые фары LED 4300 и норм светит не хуже иномаро
Я не удивлен что именно ты поставил на себе клеймо мудака на дороге.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
самые лучшие штатные сидушки, ИМХО, были на ижевской Оде.
Там наверное от шестерки, шестерочные сидушки класс.
Последний раз редактировалось Sisa; 22.06.2022 в 14:06..
Главный инструмент девопса это PipeLine, а они основной функционал Genkins или GitLab CI/CD. А Ansible это CD , а не CI и что такое "git ci" мне не ведомо .Так что оставь свои сказки про девопса девочкам и не неси ерунду, в вашем преклонном возрасте это не к лицу...
Пайплайн описывает в Ansible с помощью кода и разных там консткрукций. Он как ты правильно заметил является инструментом CD. GitLab CI - это лишь средство для хранения и доставки изменений в коде.
Че тебе еще рассказать деточка? Может каково это админить самый крупный кластер k8s? Или каково это слать и обрабатывать логи в самом большой ферме по хранению логов в России?))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Не устаю наслаждаться правильно сделанным выбором в свое время в пользу покупки нового автомобиля)))Не приходится поджопники покупать))
Пусть и бабо-автомобиль но зато новый да?)
Цитата:
Сообщение от Sisa
У меня всегда для этого были в подчинении эникеи на тринашках и пятнашках))Хотя на самом деле ремонтировали сегда подрядчики ,а мои эникеи диагностировали.
Ну и сколько у вас человек в подчинении?) хотя бы 5 есть?
Те ты застрял в рукоблудах-руководитель который катается на лисопеде на свою унылую работенку?)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я не удивлен что именно ты поставил на себе клеймо мудака на дороге.
Спасибо твое мнение очень важно для нас) Нам на него плевать.
Мои фары четко настроены и не слепят встречный поток тк установлен гидро корректор светового пучка по вертикальной проекции.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
GitLab CI - это лишь средство для хранения и доставки изменений в коде.
Ты даже не знаешь что такое Pipe Line и тем более весь процесс от коммита до разворачивания тебе не ведом .
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Может каково это админить самый крупный кластер k8s?
А чего его вообще админить?Инсталяция готового продукта. или может расскажешь сколько слоев образе и сколько из них доступно для начала. Можешь дальше чистить серваки от пыли - мешать не стану.
Кстати, а каким боком в k8s питон? Скриптик вместо БАША писать?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Пусть и бабо-автомобиль но зато новый да?)
Явно лучше якобы ушатанного в хлам древнючего пахеро. Это как надо умудриться по московским дорогам ушатать подвеску паджеро спорт якобы за 100 тыс пробега.И тем более лучше старой пятнашки,этот этап в своей жизни я закрыл в 2007 когда ВАЗ-21099 продал...
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну и сколько у вас человек в подчинении?) хотя бы 5 есть?
Когда занимался чем-то похожим на твою работу было 15 человек.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Те ты застрял в рукоблудах-руководитель который катается на лисопеде на свою унылую работенку?)
Сейчас я меняю работу раз в 1,5-2 года как заканчиватся проект. Такова судьба разраба, разраб не сидит на месте за возможность купить пятнашку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Мои фары четко настроены и не слепят встречный поток
Так каждый колхозник нищеброд рассказывает, оправдывает себя когда не хватило даже на калину с хорошим светом.