Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всех с понедельником! Работайте, граждане! А я пока болт попинаю, по мере возможности.. ))
Вчера вернулся с Дона, привыкаю после недели отсутствия... Погода примерно одинаковая что там, что тут, + 33-34. Вернулся с физиономией как у очковой панды, только в инверсии, у той очки темные на белой физиономии, а у меня наоборот )) Нормально отдохнули, судаков копчёных поели, сомика копчёного. За пивом, правда, пришлось ехать уже на 5 день, не хватило, в первый раз такое ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, я ж не пью один..! )) Нас четверо было. А так - да, не рассчитали.. Ну, там до деревни 2-3 км, есть сельпо. Байбаев называется ) Но пиво - дрянь по сравнению в моршанским или даже тамбовским. И, что примечательно, абсолютно весь ассортимент сельпо в пластике был не в 1,5л фасовке, а в 1,25.. 2-2,5-3л фасовку по-моему давно уже запретили законодательно, нет нигде, но 1,5 у нас везде в ходу, странно.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Обычно к утру после первой ночи заканчивается. Не зависимо от количества. ))))
Не, ну мы ж не бухать поехали за 470 верст, это и поближе можно устроить, мы ж на рыбалку! )) Во-всяком случае я.. ) Хотя и 3 литра крепкого, надо сказать, употребили в добавок к пиву ) Даже килограмм 40 судака привезли домой свежезамороженного, не считая зажаренного и закопченного на месте, на обед и ужин.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 11.07.2022 в 18:33..